Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

В Нижегородской области за гибель роженицы и младенца осуждена гинеколог


Женщина должна была сделать пациентке кесарево сечение

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, в Ветлужском районе осуждена врач акушер-гинеколог местной ЦРБ за причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

По данным следствия и суда, 25 мая 2011 года в вечернее время акушер-гинеколог принимала роды у 19-летней женщины. Из-за небрежного отношения к ведению родов со стороны врача, у той родился мертвый ребенок.

После родов состояние роженицы ухудшилось, и 26 мая в 04:30 мск. 19-летняя потерпевшая скончалась.

Как было установлено, смерть роженицы наступила в результате того, что врач должна была сделать той кесарево сечение.

Подсудимая приговорена к 2 годам лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижегородской области за гибель роженицы и младенца осуждена гинеколог»

  1. Барк пишет:

    Наконец-то, хоть что-то... А то из-за этих скотов -гинекологов-акушеров люди помирают, дети помирают, а им все нипочем. А добавить им еще полста свежих шпицпрутенов! мОЖЕТ В ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ОТЛОЖИТСЯ!


  2. Мартин пишет:

    Сквозь строй прогнать!!!!)))) Барк,а если серьезно,то в любой отрасли наблюдается нехорошая тенденция наплевательства.И,если косячат дворники,это пережить можно,то косяки врачей-это уже начало конца...


  3. Светлана пишет:

    За смерть 2 и более человек 15 лет давать нужно реального срока, а не условного! Царство небесное девочке и её нерождённому младенцу! Соболезнование родным. Меня в 5-й роддом Нижнего Новгорода 2 раза отказывались принимать, (по прописке!) тоже гибелью могло закончиться. Не иначе, Бог отвёл от данного заведения!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение