Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде будут судить сварщика автозавода, случайно поджегшего цех


Общая сумма ущерба — более 344 тысяч рублей

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Автозаводском районе перед судом предстанет 33-летний газосварщик ООО «Автозавод «ГАЗ», обвиненный по ст.168 УК РФ (уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенное путем неосторожного обращения с огнем).

По данным следствия, 14 апреля 2012 года газорезчик, производил ремонтные работы связанные с демонтажом оборудования в прессовом цехе №1 ООО «Автозавод «ГАЗ», и при этом использовал открытое пламя газорезательного оборудования.

В результате его неосторожных действий загорелись горючие отложения на трубе воздуховода цеха, что вызвало возникновение пожара.

В результате возгорания было уничтожено имущество, принадлежащее ООО «Автозавод «ГАЗ»» на общую сумму более 344 тысяч рублей. Мужчине грозит до одного года лишения свободы.

Напомним, по сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, возгорание на автомобильном заводе произошло 14 апреля около полудня.

В прессовом цехе проводились огневые работы и при этом нарушались правила пожарной безопасности. В результате произошло возгорание кабеля и задымление помещения цеха. Личным составом пожарной охраны было эвакуированы 18 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение