Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 15 октября 2018

Нижегородка в танце убила мужа


Преступление произошло на дне Святого Валентина

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор кассационного отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Александр Козин, на днях кассационная инстанция по уголовным делам Нижегородского областного суда оставила без изменения приговор 23-летней жительнице Кстова, которая обвинялась в убийстве своего 38-летнего сожителя.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 14 февраля 2012 года в одном из домов по улице Комсомольской в городе Кстово.

Между мужчиной и женщиной, ведущими аморальный образ жизни, произошла ссора на почве ревности и мужчина избил свою подругу. Женщина сказала, что зарежет его. На это мужчина подал ей нож,и заявил, дескать, хочешь меня убить, на, убивай!

Но женщина нож положила на стол и спустя время супруги помирились и решили потанцевать.

Со слов женщины, когда она обняла мужа, то вспомнила все обиды, которые он ей причинил, дотянулась рукой до лежавшего на столе ножа, и ударила им мужчину в живот.

Тот упал на пол. Женщина стала оказывать ему первую помощь: вылила на него полведра холодной воды, стала делать искусственное дыхание, а потом вызвала «Скорую». Однако мужчина скончался до приезда медиков.

На следствии женщина утверждала, что не хотела убивать супруга, а хотела его лишь попугать.

Решением суда она приговорена к 8 годам колонии, и выплате семье погибшего мужчины 50 тысяч рублей в виде компенсации материального вреда и 350 тысяч рублей — морального.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка в танце убила мужа»

  1. Валерий пишет:

    Вели аморальный образ жизни и любили потанцевать медляки? Неплохое проведение свободного времени. Первая помощь после ножевого ранения — полведра холодной воды и на улицу в феврале, чтоб наверняка.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение