В Н.Новгороде хулиган оскорбил судью

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, следователи автозаводского отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего ранее судимого мужчины за оскорблении судьи мирового суда. (ч. 2 ст. 297 УК РФ)

По данным следствия, 12 октября 2012 года на участке №7 мирового суда рассматривалось дело об административном правонарушении в отношении злоумышленника. Во время рассмотрения дела мужчина обматерил судью.

В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр Бухарец

    Ввиду неоправданного и необоснованного наделения судей привилегиями, видя беспомощность Гаранта и деятельность Лебедева с Чайкой превративших суды и прокуратуру в курятники, полагаю, что скоро нижегородцы от мата перейдут к «делу»! Необходимо каждой судье выделить по бронированному подгузнику, чтобы думающее место, через которое они закон пропускают, не пострадало! Надо сказать спасибо «злоумышленнику» что хоть не посс…л в суде, что уже этим чванливым было продемонстрировано.

    Ответить
  2. Черный туз

    Налицо тяжелый [censored] у гражданина Бухарец. Право Вас жаль просто))))

    Ответить
  3. Андрей

    а мне Вас вЧорный Туз искренне жалко….либо Вы не в теме…либо ……

    Ответить
  4. Черный туз

    Андрей, заканчивайте мысль)

    Ответить