Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

Осужден нижегородец, надругавшийся над малолетний падчерицей и убивший отца


Злоумышленник приговорен к 16 годам колонии

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, вынесен приговор 30-летнему жителю Автозаводского района. Мужчина обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней падчерицы и убийстве своего отца, и угрозам убийства своей гражданской жены.

В ходе судебного следствия государственный обвинитель отказался от обвинения мужчины в угрозе убийства жены.

Решением суда злоумышленник приговорен к 16 годам колонии строгого режима и компенсации морального вреда потерпевшим в сумме 200 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, преступления происходили в период с сентября по октябрь 2011 года обвиняемый совершил ряд преступлений в отношении членов своей семьи.

Так,  в сентябре мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 6-летней падчерицы. Позднее, он же  в ходе драки причинил своему отцу тяжкий вред здоровью, в результате чего тот скончался

Помимо этого, находясь в общественном месте на остановке общественного транспорта, обвиняемый угрожал убийством своей жене за то, что после совершения им вышеуказанных преступлений она забрала их четверых детей и от него ушла.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Осужден нижегородец, надругавшийся над малолетний падчерицей и убивший отца»

  1. Злая пишет:

    Моральный урод. Жена ему 4 детей родила. Хорошо, что его упрятали, возможно постигла бы их (детей) та же участь, что и сестры, а может и деда.


  2. admin пишет:

    там не совсем все их общие дети. его то ли двое, то ли один самый маленький. грудничок еще


  3. Олег пишет:

    Когда не пил человеком был. водка людей губит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение