Нижегородец надругался над 6-летней падчерицей, убил отца и угрожал убить жену

Уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в областной суд направлено уголовное дело по обвинению 30-летнего жителя Автозаводского района в совершении рядя тяжких преступлений.

По данным следствия в период с сентября по октябрь 2011 года обвиняемый совершил ряд преступлений в отношении членов своей семьи.

Так,  в сентябре мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 6-летней падчерицы. Позднее, он же  в ходе драки причинил своему отцу тяжкий вред здоровью, в результате чего тот скончался

Помимо этого, находясь в общественном месте на остановке общественного транспорта, обвиняемый угрожал убийством своей жене за то, что после совершения им вышеуказанных преступлений она забрала детей их четверых детей и от него ушла.

Мужчина обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст.119 УК РФ, (угроза убийством).

Дополнено: мужчина, растливший малолетнюю падчерицу и убивший отца был приговорён к 16 годам колонии

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Алексей

    Куток под лестницей с насестом уже ждет.

    Ответить