Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

Стрелявшего на свадьбе нижегородца оштрафовали и у него забрали пистолет


Напомним, стрельба в воздух произошла при следовании свадебного кортежа

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, мировой суд города Арзамаса 22 октября оштрафовал на 5 тысяч рублей 19-летнего молодого человека, который устроил стрельбу из травматического пистолета в общественном месте, салютуя новобрачным.

Кроме этого, у него был конфискован травматический пистолет марки «ИЖ-79»

Как сообщалось ранее, стрельба произошла днем в минувшее воскресенье 21 октября в городе Арзамасе на перекрестке улица Мира — проспект Ленина.

По рассказам очевидцев инцидента, на перекрестке на запрещающий сигнал светофора остановился свадебный кортеж. Водитель высунулся из окна машины, вытащил пистолет и произвел в воздух два выстрела. В ответ на это, водители других машин в свадебной процессии загудели клаксонами.

После того, как для колонны зажегся разрешающий сигнал светофора, они уехали. Со слов очевидцев стрелявший был кавказской внешности. О стрельбы было сообщено в правоохранительные органы.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском городском отделе полиции, факт стрельбы действительно был, и личность человека установлена.

Однако в полиции не захотели сообщить, ни о национальности стрелявшего и типе огнестрельного оружие, а также подтвердить факт того, что инцидент произошел во время свадебной церемонии.

По сообщению пресс-служба МВД РФ по Нижегородской области, полицейские задержали злоумышленника, который передвигался на автомобиле «Мерседес». Им оказался 19-летний безработный нижегородец, у которого был изъят травматический пистолет «ИЖ».

По факту стрельбы полицейские составили административный протокол по ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в не установленных для этого местах».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Стрелявшего на свадьбе нижегородца оштрафовали и у него забрали пистолет»

  1. Аноним пишет:

    в очко себе пускай стреляет баран и овца


  2. Shadow пишет:

    Лишь бы в церкви не плясал...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение