Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

В Городце полицейские проводят проверку по факту смерти младенца


Врачей подозревают в неумышленном преступлении

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, к ним поступило заявление с просьбой проверить действия врачей родильного отделения больницы №1 города Заволжье.

У одной из рожениц — 22-летней женщины родился мертвый ребенок и ее родные посчитали, что именно действия врачей, и послужили этому причиной.

Если подозрения подтвердятся, то медикам может грозить уголовная ответственность по ст. 118 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Между тем, с жалобами на действия врачей родильного отделения этой больницы уже жаловались, и прокуратура Нижегородской области взяла на контроль проверку по факту обращения в полицию одной из жительниц Заволжье.

Напомним, женщина утверждает, что в результате действий медиков ее сыну, родившемуся 07 февраля 2012 года были причинены телесные повреждения в виде перелома затылочной кости справа, внутримозгового кровоизлияния правой височной области, ишемического поражения головного мозга.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Городце полицейские проводят проверку по факту смерти младенца»

  1. Злая пишет:

    Когда у родившегося ребенка выявляются «повреждения в виде перелома» — это понятно халатность мед.персонала. Таких «медиков» судить.


  2. Светлана пишет:

    Царство небесное! Соболезнования близким! Терпения и мужества родителям, чьи дети по вине таких «врачей» стали инвалидами. После посещения 5-го роддома душевная травма не проходит до сих пор.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение