Нижегородцы пытались пронести в суд садовую тележку и грабли

А также гантели, черенок от швабры и, конечно, оружие

Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, за 9 месяцев текущего года нижегородцы пытались пронести в суды области более 1212 запрещенных предметов.

Это количество почти в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди изъятого 47 единиц огнестрельного оружия, 16 травматических газовых и пневматический пистолетов, 738 единиц боеприпасов к ним, 16 образцов холодного оружия, в том числе охотничьи ножи, 5 электрошокеров и более 70 газовых баллончиков.

Среди запрещенных к проносу вещей были также 3 молотка, бейсбольная бита и разводной ключ, бутылки с горючей жидкостью и двадцать петард. \

Некоторые же вещи, которые несознательные граждане пытались пронести (и даже провезти) в суд вызвали у приставов удивление. Среди них гантели, черенок от швабры или … сельскохозяйственная тележка и грабли одного садовода.

В прошлом году «улов» судебных приставов несколько отличался от года нынешнего.

Напомним, тогда нижегородцы тащили в суд лыжные палки, набор шампуров, ножницы, молотки, отвертки. Была даже одна бензопила и емкость с легковоспламеняющейся жидкостью.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Злая

    Просто он (садовод) мимо шел, дай, думает, зайду в суд. А куда тележку с граблями? Не оставлять же, вдруг упрут прямо от здания суда, вот и прихватил с собой. Лучше перебдеть чем не добдеть.

    Ответить
  2. Titan

    Прям поле чудес какое то а не суд 🙂

    Ответить
  3. дед

    А нет ли самогона ,для временного пользования?

    Ответить
  4. Аноним

    Типичный пример выполнения плана. ))))))))

    Ответить
  5. авас

    Админ. Неужели это правда. Сам юрист с 70 годов, но такого… В те времена и Приставов не было. Но,суд охранялся. Менты,конечно, всегда были сволочи. Прокуратура почти всегда была честной. Кстати, ненавидела МВД. И еще… Среди сотрудников милиции 60% были действительно честные люди.

    Ответить
  6. admin автор

    думаю, пресс-служба не врет. но смею предположить, что основная масса всех этих предметов была выявлена в сельских районах

    Ответить
  7. Дубенбаев

    А что тут удивляться. Люди шли на суд — защищаться…

    Ответить