Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

Нижегородка убила мужа, после празднования Масленицы


Напомним, преступление произошло в Богородском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, решением суда 31-летняя женщина, мать двоих детей, была приговорена к 8 годам лишения свободы.

Напомним, преступление произошло вечером 26 февраля в поселке Новинки Богородского района.

Как рассказывал «Криминальной хронике» следователь Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области Руслан Сутягин, женщина, находившаяся в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, вместе с 26-летним мужем отправились в гости, отмечать праздник Масленицы.

Возвращаясь домой, по дороге у них произошла ссора. В коридоре своего дома женщина, не успев раздеться, схватила нож и ударила им своего супруга. От полученной раны он скончался на месте.

Все произошло на глазах 2-летнего ребенка.

Подозреваемая находится в декретном отпуске, у нее есть еще один 8-летний ребенок. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью потерпевшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Срок следствия и суда обвиняемая находилась под подпиской о невыезде. Причины ссоры неизвестны.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородка убила мужа, после празднования Масленицы»

  1. Злая пишет:

    Бедные дети. Отца больше нет, мать — убийца. А женщину эту надо лечить, иначе третий случай обязательно случиться, агрессия может быть направлена и на детей.


  2. Аноним пишет:

    «Бедные дети. Отца больше нет, мать — убийца. А женщину эту надо лечить, иначе третий случай обязательно случиться, агрессия может быть направлена и на детей.»

    Ха, лечить. Типично бабье мнение. Если бы муж убил жену, то его, разумеется надо было бы расстрелять, правда?


  3. Devil_gay пишет:

    пол значения не имеет, убийство — это и есть убийство. тем более ужасно, когда оно происходит на глазах у детей... [censored] у нее самой есть дети, идиотка конечно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение