В Нижегородской области женщина убила мужа, после празднования Масленицы

Преступление произошло в Богородском районе

Как сообщил «Криминальной хронике» следователь Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области Руслан Сутягин, преступление произошло вечером 26 февраля в поселке Новинки Богородского района.

31-летняя женщина, находившаяся в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, вместе с 26-летним мужем отправились в гости, отмечать праздник Масленицы.

Возвращаясь домой, по дороге у них произошла ссора. В коридоре своего дома женщина, не успев раздеться, схватила нож и ударила им своего супруга. От полученной раны он скончался на месте.

Все произошло на глазах 2-летнего ребенка.

Подозреваемая находится в декретном отпуске, у нее есть еще один 8-летний ребенок. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью потерпевшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемая находится под подпиской о невыезде, и затрудняется рассказать о причинах ссоры.

Дополнено:

Решением суда женщина за убийство мужа была приговорена к 8 годам лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений