Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 июля 2018

В Балахне мужчины грабили хотевших ласки женщин


С жертвами преступники знакомились по СМС

В  Балахне Нижегородской области полицейские задержали двух местных жителей, отнимавших у женщин ценные вещи после СМС-знакомства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Своих жертв злоумышленники находили, в том числе, через «бегущую» строку телевизионных СМИ. Увидев сообщение о знакомстве, мужчины набирали указанный номер и договаривались о встрече.

По такой схеме мужчина напросился в гости к 30-летней жительнице Городца. После непродолжительной прогулки по городу женщина пригласила молодого человека к себе домой. Там мужчина стал ее избивать, затем связал, пустил в квартиру подельника и вместе с ним вынес из квартиры ценные вещи.

Установлено, что оба злоумышленника в прошлом привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Сейчас в уголовном деле, возбужденном по статье 161 УК РФ «Грабеж», потерпевшими проходят семь женщин.

Сотрудники уголовного розыска полагают, что на счету молодых людей преступлений гораздо больше. По оперативной информации, молодые люди в летний период неоднократно знакомились с женщинами на улице и в кафе для того, чтобы их ограбить.

Между тем, в Приокском районе Н.Новгорода в августе 2012 года 45-летняя именинница тоже стала жертвой своего кавалера.

В парке «Швейцария» 45-летняя нижегородка отмечала свой день рождения вместе с родственниками и друзьями. Вечером она познакомилась в кафе с мужчиной, армянской национальности, на вид которому было 30-35 лет.

После торжеств, около 2 часов ночи молодой человек вызвался проводить даму. Они поймали такси и поехали к ее дому на улицу 40 лет Победы. Вместе зашли в лифт и поехали к ее квартире.

Неожиданно кавалер сорвал с шеи женщины две золотые цепочки с подвеской и снял с пальцев дамы три золотых кольца. Затем нажав на кнопку «стоп», вышел из лифта, и по лестничным маршам сбежал вниз.

Именинница была вынуждена обратиться за помощью в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

И свосем не повезло другой нижегородке. 45-летняя женщина отдыхала в одном из кафе со своими подругами и ей приглянулся молодой человек, сидевший за соседним столиком . Она пересела к нему за столик и они разговорились. Женщина рассказала ему о своей жизни, что имеет свою фирму и неплохо зарабатывает, говорила, что проживает в квартире одна.

Молодой человек предложил продолжить знакомство у нее дома и женщина согласилась. Приехали в квартиру, немного выпили за знакомство...

Спустя несколько часов кавалер забрал висевшую в прихожей норковую шубу хозяйки, её сотовый телефон и стал выходить из квартиры. Заметив это женщина подняла крик, но молодой человек её оттолкнул и ушел.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Балахне мужчины грабили хотевших ласки женщин»

  1. Злая пишет:

    Эх, блин как её припёрло-то. «После непродолжительной прогулки по городу женщина пригласила молодого человека к себе домой» — мозги видно совсем отключились.


  2. Аноним пишет:

    Молодцы, ибо бабы грабят мужиков в открытую совершенно безнаказанно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение