Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 25 апреля 2018

В Н.Новгороде суд поместил в психбольницу амфетаминщика-сатаниста


Напомним, изготовление наркотика парень совмещал с игрой на бирже и занятием оккультными науками

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, суд Сормовского района на минувшей неделе поместил в психиатрическую клинику 30-летнего нижегородца, который обвинялся в изготовлении амфетамина.

Напомним, в июле текущего года следователи наркоконтроля завершили предварительное расследование по обвинению жителя Сормовского района Нижнего Новгорода в изготовлении и сбыте психотропного вещества «амфетамин».

Злоумышленник был задержан в марте 2012 года сотрудниками их подразделения.

Наркополицейские установили, что сбыт психотропного вещества «амфетамин» осуществлялся из квартиры 9-этажного дома, расположенного на улице Рубинчика.

Причем, продажа наркотиков осуществлялась крупными партиями, не менее 50 граммов за раз.

При проведении личного досмотра задержанного было обнаружено и изъято 119 граммов амфетамина, что считается особо крупным размером.

Проведенный в квартире обыск принес ожидаемые результаты. В 2 канистрах и 4 бутылках была обнаружена жидкость массой 8 кг. 950,2 граммов, содержащая в своем составе психотропное вещество «амфетамин».

Методику приготовления наркотика задержанный 30-летний мужчина брал из общедоступных источников. А необходимые для производства прекурсоры он или покупал в магазинах, либо заказывал почтой.

Полученные от сбыта наркотиков деньги наркопроизводитель вкладывал в акции и ценные бумаги, поскольку играл на фондовой бирже.

Другим пристрастием подозреваемого была тяга к оккультным наукам. Во время проведения в квартире обыска полицейские нашли различную сатанинскую атрибутику, фигуры культа. Впрочем, задержанный свое увлечение философией сатанизма и не отрицал.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде суд поместил в психбольницу амфетаминщика-сатаниста»

  1. Titan пишет:

    Как сатанисты и разбой так сразу в Сормове


  2. Аноним пишет:

    — а что тако сотонизм?

    — все, что вызывает недоверие и тревогу, а так же не обозначено крестом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение