В Богородске расследуется ДТП, где шлагбаум «убил» водителя

Трагедия произошла из-за рокового стечения обстоятельств

Как рассказали «Криминальной хронике» в ОМВД по Богородскому району, в настоящее время в производстве следователей их отдела находятся материалы доследственной проверки по факту гибели 30-летнего мужчины, который врезался в шлагбаум.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 октября в Богородске в 19:10 мск. на Нижегородском шоссе при подъезде к метеостанции.

Водитель автомобиля «ГАЗель», имеющий водительский стаж 12 лет, врезался в шлагбаум. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, мужчина подъезжал к поднятому шлагбауму, как неожиданно в результате порыва ветра стрела шлагбаума опустилась и автомобиль врезался в нее в районе лобового стекла.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего и выясняется организация, ответственная за содержание и техническое состояние шлагбаума, — отметили в ОМВД.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    что же это за шлагбаум то такой,что, крышу проломил что ль???

    Ответить
  2. Мартин

    «…врезался в нее в районе лобового стекла…» Автор заканчивал вспомогательную школу? А Шлагбаума жалко-теперь засудят….

    Ответить