Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Виновник ДТП на Мызинском мосту в Н.Новгороде был пьян


Напомним, в результате аварии 15 ноября один человек погиб и двое ранены (видео)

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, виновник аварии, произошедшей на Мызинском мосту утром 15 ноября находился в алкогольном опьянении.

Было установлено, что ДТП произошло из-за того, что 59-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21113», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Волга», после чего «Волга» совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21114».

В результате аварии 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21114» погиб, а водитель и пассажир «Волги» получили ранения и были госпитализированы в больницу.

Также, по данным ГИБДД, 15 ноября на дорогах области произошло еще одно ДТП со смертельным исходом.

В Балахне 26-летний водитель «Хендая» со стажем вождения 2 месяца насмерть сбил 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Всего в этот день произошло 17 аварий, в которых получили ранения 18 человек. Был задержан 51 нетрезвый водитель.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Виновник ДТП на Мызинском мосту в Н.Новгороде был пьян»

  1. Валерий пишет:

    В тюрьму пьяницу-убийцу.


  2. Аноним пишет:

    Сегодня на Лядова около пешеходного моста серьёзная авария была, микроавтобус хёндай и ВАЗ уработались лоб в лоб вроде...


  3. solveig пишет:

    хорошего ждать не приходится,если сидящие за рулем считают себя исключительными,а все остальные должны их почитать. отсюди и превышение скорости, и поворот направо из третьего ряда, и отсутствие сигнала при выполнении маневра, и проезд на красный на пешеходном переходе- и это всё трезвые водители себе позволяют, чего же говорить о пьяных? за нарушения надо не только права отбирать, а и машину на штрафстоянку,тогда с небес на землю быстрее опускаться станут.


  4. Аб пишет:

    Может всё-таки нужны разделительные отбойники на этом мосту? Ведь только на нём люди насмерть бьются, лоб в лоб. Каждый год, стабильно. А уж про пьяных за рулём вообще нечего говорить. Раньше был такой слоган — «пьяный за рулём — преступник!» А раз так — соответствующие меры. Беда только в том, что отношение к пьяным водителям почему-то очень мягкое. Часто сами полицаи отпускают пьяных... и вот потом уж те отрываются. Мы-то тут причём? Вот, виновник жив-здоров, а человек погиб.


  5. дед пишет:

    Так 0,3 промиля или 3,0промиля ?


  6. барк пишет:

    Рука руку моет...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение