Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Очередное хулиганство на футбольном стадионе в Н.Новгороде


Задержано 50 фанатов. Повреждено более 500 кресел

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе МВД по Нижегородской области, 17 ноября 2012 года на стадионе «Локомотив» нижегородская «Волга» принимала футбольную команду «Спартак» из Москвы.

Перед началом матча группа болельщиков команды «Спартак», численностью около 200 человек, устроила марш по улице Чкалова в Канавинском районе. В результате этого было перекрыто движение транспорта. Организатор незаконного шествия был задержан и на него составлен протокол об административном правонарушении.

В ходе досмотра фанатов перед входом на стадион было изъято несколько пиротехнических изделий и алкогольная продукция. На футбольном матче присутствовало около 13 тысяч человек, среди которых более 6 тысяч болельщиков московской команды.

После игры футбольные болельщики «Спартака» повредили на стадионе «Локомотив» более 500 кресел.

За нарушение административного законодательства полицейские задержали около 50 фанатов «Волги» и «Спартака». Задержанных доставили в отделы полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду для составления протоколов.

Футбольный матч между командами закончился вничью со счетом 1:1.

Между тем, хулиганства иногородних болельщиков и порча имущества стадиона происходят довольно часто.

В последний раз это произошло 11 ноября 2012 года. Фанаты питерского «Зенита» сломали и подожгли 430 кресел на нижегородском стадионе. Тогда за нарушения общественного порядка были задержаны 15 болельщиков, из которых шестеро являлись поклонниками нижегородской команды.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Очередное хулиганство на футбольном стадионе в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    бараны полные


  2. Аноним пишет:

    В [censored] футбол. Это не спорт, а бодание баранов и отмывание бабла


  3. Барк пишет:

    Как были чмырями с советских времен, а теперь ихние дети такие же чмошники


  4. Дмитрий пишет:

    так же имею негативное отношение к кучке отмороженных детей, которые своими глупыми понтами омрачают все фанатское движение. так же думаю что занимаются этой х-ней оправдывая себя тем что они ФАНАТЫ, а не стадо невоспитанного быдла... хорошо что это всего лишь небольшой %... 13к человек как никак это маленькая армия

    имхо: в раше нет футбола


  5. Дмитрий пишет:

    так же думаю, что давать люлей московским понтарезам это святое дело. приехали в гости, так пусть ссутся бычек мимо урны кинуть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение