Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Дзержинске пьяный армейский офицер стал виновником ДТП


В результате аварии 4 человека получила ранения

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла 18 ноября в 04:30 мск. в городе Дзержинске на улице Чкалова возле дома 56.

25-летний старший лейтенант одной из воинских частей, находясь в алкогольном опьянении, управлял автомобилем «Мерседес» и при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество автобусу «ЛиАЗ».

В результате ДТП виновник аварии получил тупые травмы тела и был госпитализирован в больницу. Ранения также получили три пассажира автобуса. После осмотра медиков они были отпущены.

Между тем, армейские офицеры часто попадают в ДТП и не всегда ведут себя достойно звания офицера.

Последний известный случай произошел 13 ноября 2012 года около 15:05 мск. на автодороге Мулино-Новое Смолино в Володарском районе.

В автомобиль «Камаз», принадлежащий одной из воинских частей, врезался автомобиль «ВАЗ-21140», за рулем которого находилась 23-летняя девушка.

Она получила смертельное ранение, а ее 40-летний пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу.

Автомобиль «ВАЗ» выехал на встречную полосу под колеса «Камаза», после того, как в него сзади врезался неустановленный кроссовер, водитель которого после ДТП скрылся с места происшествия.

Полицейские задержали скрывшегося с места ДТП водителя. Им оказался офицер одной из воинских частей. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но заявил, что употребил алкоголь после совершения ДТП.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Дзержинске пьяный армейский офицер стал виновником ДТП»

  1. Аноним пишет:

    казел


  2. барк пишет:

    Быдло в погонах...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение