В Нижегородской области задержаны убийцы таксиста

Школьнику со своим приятелем захотелось самим покататься на машине (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 16 ноября 2012 года возле села Морозовка Арзамасского района.

В кювете было обнаружено тело 36-летнего мужчины, работавшего таксистом с признаками насильственной смерти в виде множественных побоев и резаных ран. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На следующий день сыщикам удалось установить личности и задержать подозреваемых. Ими оказались 14-летний школьник и его 20-летний приятель.

Задержанные рассказали, что утром 16 ноября 2012 были в кафе в микрорайоне Кирилловский в городе Арзамасе и вызвали такси, чтобы поехать в Вадский район.

Проезжая возле села Морозовка они решили отнять у водителя автомобиль, поэтому напали на мужчину и избили.

Выйдя из машины, они продолжили избиение, в том числе и найденным на обочине стеклянным горлышком об банки. От полученных ранений потерпевший скончался. Сбросив тело погибшего в кювет, злоумышленники скрылись с места происшествия.

В алкогольном опьянении они ездили на угнанной машине по Нижегородской области, а ночью 17 ноября 2012 года их задержали в Сергачском районе сотрудники ГИБДД, от которых злоумышленники попытались скрыться.

В отношении 14-летнего подозреваемого избрана мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества, 20-летний подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, аналогичное убийство таксиста было совершено в Богородском районе в апреле 2012 года. Злоумышленники также убили водителя, чтобы отнять машину и покататься.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    мрази

    Ответить
  2. Аноним

    Дебилы.

    Ответить
  3. Злая

    Ну откуда у этих, только начинающих жить «людей» столько жестокости. У этого таксиста, насколько я знаю, осталось двое несовершенолетних детей.

    Ответить
  4. Иван

    Старшему дадут лет 5, а младший вообще по возрасту отмажется или условно получит. У нас же самый гуманный суд в мире!

    Ответить
  5. ivan

    а я бы их так же как они его…

    Ответить
  6. Аноним

    порубить их топором обоих

    Ответить
  7. Аноним

    нужно таких вообще стрелять.

    Ответить
  8. аноним

    отморозки

    Ответить
  9. Аноним

    что сеем то жнем

    Ответить
  10. Мартин

    А почему мелкого не закрыли? Насколько я понимаю,преступление тяжкое,ответственность наступает с 14-ти лет,в чем проблема то? Или,характеристики с места учебы и жительства отличные? Если ему удастся отделаться условным сроком-почувствует безнаказанность. Тем более,что крови уже попробовал.

    Ответить
  11. Devil_gay

    У меня папа таксист…
    я бы этих малолетних ублюдков казнила!!! И плевать, что один несовершеннолетний, он прекрасно осознает свои действия и полностью должен понести за них наказание!

    Ответить
  12. Лойер

    «Закрывают» на следствии не только из-за тяжести содеянного, но и когда имеются основания, что подозреваемый скроется от суда или помешает следствию в раскрытии преступления (ст. 108 УПК РФ). А куда он «мелкий» денется в 14 лет?

    Ответить
  13. Лойер

    «Закрывают» не только и-за тяжести содеянного, но и тогда, когда есть основания полагать, что обвиняемый скроется от следствия или помешает расследованию. А куда он денется в 14 лет?

    Ответить
  14. Гурон-нн

    Уeбки поганые. С моей точки зрения — это просто поганая живность, к которой обычные нормы не приемлемы.

    Ответить
  15. Лойер

    Не так все просто. Они, они! А ведь действия наверное разные. А для ареста мелкого еще по ст. 108 УК нужно иметь основания, что скроется от следствия или следствию помешает. Куда он в 14 лет денется? Больше 10-ки ему все равно нельзя.

    Ответить
  16. 123

    105, 2 + 166, навскидку. совершеннолетний от 10 до 13, школота от 7 до 9. Школоте заключение под страж применяется крайне редко. и 108 не ук а упк.

    Ответить
  17. Shadow

    «Это не дети, это — мутанты…» — ни духовного начала, ни физического завершения… Сплошное перманентное пьянство на основе сексуальной неопределённости…. Отсюда и отсутствие мозгов.

    Ответить
  18. Мартин

    О,как… Согласен с № 16,полностью!!! Особенно сильно про сексуальную неопределенность! Продукты окружающей среды,у которых нет ни цели в жизни,ни каких-либо зачатков духовности…

    Ответить
  19. Аноним

    Родителей этих мутантов тоже под суд!!!! Раз несмогли воспитать пусть разделят наказание!

    Ответить
  20. Аноним

    узнал сегодня про убийство очень знакомого мне человека. в шоке. что за мразь-грязь? у замечательного человека, у которого двое детей, какие-то недоноски (по другому назвать не могу) отняли жизнь. грубо. медленно. мучительно. кто увидит это сообщение, скажите родителям этих ублюдков, кого они родили, вырастили, воспитали!!! пусть они ими гордятся!!! С.ки, уроды. больше слов нет. будьте вы…

    Ответить
  21. Аноним

    а может их так же, только прилюдно. избить, а потом горлышком от банки. только сначала рассказать что их ждет. и на глазах у родителей. и не нужна будет «…мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества…»

    Ответить
  22. Ольга

    эти мальчики — цыгане и как рассказывают очевидцы — младший посещает школу и хвалится как он убивал таксиста, глубокие соболезнования семье погибшего.

    Ответить