Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Оперативник уголовного розыска из Уреня погиб в Дагестане


Напомним, двойной теракт произошел 21 ноября в населенном пункте Шамилькала

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в результате террористического акта. Произошедшего в Ресупблике Дагестан 21 ноября погиб старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Уренский» 32-летний майор полиции Владимир Сахаров.

Он прослужил в органах внутренних дел 11 лет. У майора Владимира Сахарова остались жена и 9-летний сын.

За годы службы в органах внутренних дел Российской Федерации Владимир Сахаров зарекомендовал себя как грамотный, исполнительный и добросовестный сотрудник, с профессионализмом и ответственностью относящийся к выполнению возложенных на него обязанностей.

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Нижегородской области выражает слова соболезнования родным и близким погибшего коллеги.

Напомним, двойной теракт произошел 21 ноября в здании неработающего банка в поселке Шамилькала Унцукульского района Дагестана.

Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу Следственного Комитета России по Республике Дагестан,

Первый взрыв, в результате которого никто не пострадал, произошел в 09:15. Второе самодельное взрывное устройство сработало спустя три часа уже в 12:15, когда в помещении банка работали следователи и оперативные службы

Погибшими сотрудниками правоохранительных органов в результате второго взрыва у здания банка в Дагестане были полицейский из Унцукульского РОВД Каримула Кутбудинов, сотрудник временной оперативной группировки из Нижегородской области Владимир Сахаров и экс-руководитель банка , 43-летний Дауд Муртазалиев.

Контузию при втором взрыве получил Алексей Рябокон, прикомандированный старший лейтенант УВД Ставропольского края.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Оперативник уголовного розыска из Уреня погиб в Дагестане»

  1. Аноним пишет:

    За деньги поехал чужую кровь проливать, вот и получил заслуженное.


  2. омон пишет:

    Владимир погиб как мужик, на посту! а анонимус козел с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!


  3. Валерий пишет:

    п.1 Аноним — мудак ты малолетний! Силовики едут туда, чтобы здесь подобного не происходило. «Деньги, чужая кровь», какого хрена о жизни знаешь?! Погибших уважать надо!


  4. николай пишет:

    СОГЛАСЕН С ВАЛЕРИЕМ !!!!


  5. Мартин пишет:

    Вот из-за таких мудаков,как № 1,мы и находимся там,где находимся! Парень погиб,как мужчина. Один из тех,для кого офицерская честь-не пустая болтовня. Соболезнования родным.


  6. сергей пишет:

    хотел бы ответить тому уроду \цензура\ анониму , что он [censored] который поддерживает тех [censored] которые устроили взрыв за американские деньги. эти ублюдки за деньги готовы на все. я уверен, что они за 10 долларов сделают миньет, так как больше они ни на что не способны. о личности погибшего я с вами разговаривать

    не буду, но могу сказать, что... да пошли вы, раз допускаете такие высказывания в адрес такого человека.


  7. марина пишет:

    Вечная память! Искренние соболезнования родным и близким. Держитесь...Очень жаль парня... А первый комент написал тупой, ограниченный урод. У меня отец там был, в служебной командировке почти год, он от туда другим человеком приехал, повидал всякого. И Владимира он в лицо знал...


  8. мальвина пишет:

    урод №1 да ты охренел падла


  9. михаил пишет:

    вова мы тебя помним и скорбим что ты не приехал вместе с нами земля тебе пухом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение