Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Три человека погибли на пожаре в Дивееве


Всего в доме находились пять человек, но двоим удалось выскочить в окно

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании в частном жилом доме на улице Казанской в селе Дивеево (Нижегородская область) поступило к спасателям 22 ноября в час ночи.

Через 5 минут после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарные расчеты. Было установлено, что возгорание произошло в деревянном одноэтажном бревенчатом доме, размером 7×8 метров. На момент пожара в доме находились 5 человек.

Со слов одной из дочерей хозяйки дома, около часа ночи она проснулась и почувствовала запах дыма. Вышла в коридор и, увидев в нем пламя поняла, что выбраться через него не получится.

Одновременно с этим женщина стала кричать и разбудила родственников. Через открытую дверь коридора в жилые помещения повалил дым, и тогда выскочила в окно. Вслед за ней через окно выбрался и 43-летний зять хозяйки дома. Мужчина получил отравление угарным газом, ожоги верхних дыхательных путей, ожоговый шок и был госпитализирован в Дивеевскую ЦРБ.

Возгорание удалось ликвидировать около 2 часов ночи.

При разборе конструкций на месте пожара были обнаружены тела трех погибших: 86-летней хозяйки дома, её 53-летней дочери и 26-летнего внука хозяйки дома.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки внутри дома.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Три человека погибли на пожаре в Дивееве»

  1. Аноним пишет:

    как глупо...глупо...глупо...все были трезвы...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение