Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде хулиганы избили охранников магазина


Один из злоумышленников ел со стойки готовый салат, и его попытались выставить из зала

Как сообщает государственная инспекция по труду в Нижегородской области, их ведомством проведено расследование причин несчастного случая на производстве, произошедшего с охранником ООО ЧОО «Профи-НН» в результате задержания нарушителя.

Инцидент произошел в магазине «СПАР», расположенном на Казанском шоссе в Нижегородском районе.

Охранники магазина по камерам видеонаблюдения заметили, что один из посетителей магазина ведет себя крайне неадекватно. Его неадекватность заключалась в том, что молодой человек ел салаты со стойки готовой продукции.

На замечания охранников злоумышленник не реагировал и стал угрожать охранникам. ЧОПовцы стали выпроваживать хулигана из магазина и вызвали группу мобильного реагирования.

Во время «выпроваживания» молодого человека из магазина, тот ударил одного из охранников и оттолкнул его.

На улице у входа в магазин стояли молодые люди, с которыми нарушитель стал переговариваться. По их поведению стало понятно, что они знакомы. Затем компания молодых людей численностью около 5-ти человек вошли в торговый зал и обступили старшего группы охраны, требуя объяснений и высказывая угрозы. После этого напали на охранников и стали наносить удары кулаками и ногами.

Во время драки старшему группы охраны были нанесены тяжелые телесные повреждения в форме перелома скуловой кости и ушибов мягких тканей лица. Пострадавший работник был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 39».

По факту нанесения  телесных повреждений работнику ООО ЧОО «Профи-НН» отделом полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду проведена проверка, материалы которой были направлены в мировой суд судебного участка № 7 Нижегородского района г. Н. Новгорода.

Несмотря на то, что причиной несчастного случая стали противоправные действия других лиц, тем не менее обстоятельства этого несчастного случая доведены до всего личного состава ООО ЧОО «Профи-НН», и с сотрудниками проведен внеплановый инструктаж.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде хулиганы избили охранников магазина»

  1. Titan пишет:

    [censored] накормить и устроить работать в ЧОП 🙂


  2. Валерий пишет:

    Последний абзац просто убивает — «...причиной несчастного случая стали противоправные действия других лиц» .

    «Несчастный случай — это внезапное непреднамеренное повреждение человека (препятствующее нормальному продолжению его деятельности), происшедшее в результате воздействия опасного производственного фактора или собственного опасного поведения.» В данном случае в отношении охранника было применено физическое насилие (что не относится к производственным факторам), повлекшее потерю трудоспособности. С терминологией нужно быть повнимательней 😉


  3. admin пишет:

    увы, но данный инцидент стал разбирательством в Гострудинспекции, как несчастный случай на производстве, и именно такая формулировка написана в причинах ))


  4. Валерий пишет:

    Разбирательство в Гострудинспекции? Вот это высокий пилотаж! Если конечно охраннику произведут достойные выплаты — травма на производстве, реальная (по белой зарплате) оплата больничного с одной стороны от предприятия, а сдругой стороны правонарушителей — материальный (упущенный заработок по месту работы) и моральный ущерб, то это замечательно! Но скорее всего пострадавшему выплатят копейки — учитывая да принимая во внимание, и т.д.


  5. Дмитрий пишет:

    видео с камер нет?


  6. admin пишет:

    можно поспрашивать


  7. Аноним пишет:

    Правильно, охранников в магазинах давно пора бить, а лучше стрелять, как в Киеве.


  8. Аноним пишет:

    Выродков малолетних стрелять надо, растут ублюдками


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение