Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде продолжаются поиски сбежавшей кобры


Змею хотели уничтожить газом, но, говорят, потравили двух сотрудников

Как рассказал «Криминальной хронике» источник близкий к «поисковым мероприятиям», найти и вернуть на место сбежавшую с выставки рептилий кобру не представилось возможным, поэтому руководители выставки приняли решение уничтожить змею с помощью газа и «иных химических препаратов».

Но, по имеющимся данным, в результате проводимых действий, начавшихся 25 ноября двое работников выставки, получили легкие отравления.

Напомним, 19 ноября в ДК имени Свердлова в центре Нижнего Новгороде отменили занятия по танцам из-за того, что этажом ниже, где работает выставка рептилий, из серпентария сбежала настоящая кобра.

С тех пор змейку так и не поймали.

Хроника дальнейших событий:

Сбежавшую в Н.Новгороде кобру не нашли, но ДК открыли


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде продолжаются поиски сбежавшей кобры»

  1. Мартин пишет:

    Змею хотели уничтожить газом, но, говорят, потравили двух сотрудников. Потом,пытались расстрелять из ДШК,получилось,совсем уж,несуразно!))))))


  2. Алексей пишет:

    это не испуганная кошка, это очень умное, хитрое, хищное существо. змея не полезет туда где холодно. если температура ее тела опустится ниже 15 градусов то она умрет, но в этом не стоит быть уверенным. По теплотрассам она могла уйти уже куда угодно. А раз она кормленная, то может прожить легко еще три месяца. так что — ссытесь)) нужно изучать план коммуникаций и с очень большой осторожностью проверять и все-таки надеяться найти ее мертвой. но хз хз


  3. Гурон-нн пишет:

    Да не, не сдохнет. Просто оцепенеет и в спячку впадет. Вот когда по весне выползет, тогда весело будет.


  4. Дмитрий пишет:

    кобра не впадает в спячку


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение