Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Житель Павлова убил пенсионерку, которая не дала в долг, а предложила чаю


Затем дважды обокрал покойницу

Вечером 2 апреля 2012 года 27-летний пьяный житель города Павлово пришел к своей 73-летней соседке пенсионерке, жительнице улицы Винокурова, чтобы, напомним, занять у нее денег на спиртное.

Однако старушка в долг ему давать отказалась и вместо этого предложила выпить чаю. Парень согласился и прошел за ней на кухню. Когда старушка повернулась к нему спиной, чтобы поставить чайник, мужчина взял пустую стеклянную бутылку и нанес бабушке несколько ударов по голове.

Затем несколько ударил лежавшую на полу женщину руками и ногами. После этого взял нож, 7 раз ударил её в грудь и 14 раз в спину. Когда хозяйка умерла, он похитил у нее из квартиры имущество на сумму чуть более 36 тысяч рублей.

На улице он встретил своего 41-летнего знакомого, которому рассказал, что убил соседку.

Знакомый спросил, не осталось у нее дома каких-либо продуктов питания, Мол, они ей всё-равно уже ни к чему. Убийца ответил, что да, остались, и приятели отправились в дом, где украли продуктов на 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, убийца был приговорен к 12 годам колонии, а его знакомый за кражу получил 3,5 года. Оба они будут отбывать наказание в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Житель Павлова убил пенсионерку, которая не дала в долг, а предложила чаю»

  1. Mike пишет:

    «житель города Павлово пришел к своей 73-летней пенсионерке»

    Что за СВОЯ пенсионерка?!


  2. admin пишет:

    к соседке, конечно же


  3. Злая пишет:

    Ну и тварюги.


  4. Аноним пишет:

    Русские будни.


  5. Devil_gay пишет:

    [censored] куда катится мир???!!!


  6. admin пишет:

    когда начал хронику преступлений систематизировать, сам удивился. люди оскотинились полностью. некогда существа, бывшие людьми, совершают такое паскудство, которое только и говорит о том, что они не думают о конкретно своем будущем.

    вот это страшно.


  7. Мартин пишет:

    Админу; А о чем это говорит? О том,что,в большинстве своем,люди вообще не знают-будет ли будущее. На фоне массовой истерии с концом света,по всем каналам ТВ(особенно жжет ТВ-3) все вполне обьяснимо. Хотя,такие выродки,думаю,вообще не думают.


  8. Костя пишет:

    Скот какой


  9. Аноним пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение