Насильника-неудачника осудили в Н.Новгороде

Напомним, первая жертва от него убежала, а вторая – нагло обманула

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, жителю Богородского района по двум эпизодам покушения на изнасилование (ст. 30 УК РФ и ст. 131 УК РФ).

Решением суда он приговорен к 7,5 годам колонии особого режима.

Напомним, по данным следствия, в июне 2012 года мужчина, ранее неоднократно судимый за грабеж, разбой и убийство, находился на территории Ленинского района в состоянии алкогольного опьянения.

Желая скрасить свое одиночество, мужчина напал на 22-летнюю прохожую, и приставив к ее горлу нож, потребовал вступить с ним в половую связь. Однако, потерпевшая оказала сопротивление и сбежала от злоумышленника.

Не оставляя надежды найти себе подругу, мужчина продолжил поиски и спустя несколько часов затащил в кустарник 42-летнюю женщину.

Та заметила, что мужчина сильно пьян и проявила смекалку. Женщина сообщила насильнику, что не против вступить с ним в отношения, но она очень устала. Предложила лечь поспать, чтобы набраться сил и, проснувшись – приступить. Мужчина согласился. Дождавшись, когда злоумышленник заснет, женщина забрала у него нож и вызвала полицию.

Кстати, не повезло и другому насильнику, из города Дзержинска, только немного по другому поводу.

Его жертва укусила за член. Причем, знатно так надкусила, душевно.

Он заорал, немного побил жертву, застегнулся и побежал домой. Сначала пытался сам вылечить своего маленького распухшего друга, но тот выздоравливать не хотел. Пришлось ему обращаться за помощью в больницу,

Медики проинформировали о столь странной травме полицейских у которых уже было заявление от потерпевшей.

Решением суда насильника-неудачника приговорили к 10 годам колонии строгого режима. О самочувствии его друга ничего не известно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Гурон-нн

    Вот теперь и полосатую пижаму бесплатно выдадут.

    Ответить
  2. дед

    ИДИОТ

    Ответить
  3. Максим Х.

    и штаны с молнией на жопе

    Ответить