Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде молодая семья отравилась газом


В квартире были пластиковые окна и газовая колонка

Следователи Автозаводского отдела СКР по Нижегородской области, проводят проверку по факту гибели молодой семьи: 30-летнего мужчины и его 24-летней жены, чьи трупы были обнаружены 28 ноября в одном из домов по улице Бакинской в Автозаводском районе.

Тела обнаружили родственники, которые приехали проведать супругов, поскольку те длительное время не отвечали на их телефонные звонки.

Было установлено, что квартира потерпевших находится на 3-м этаже 3-этажного кирпичного дома. Она оборудована газовой колонкой «Юнкерс» и пластиковыми окнами, которые на момент осмотра квартиры были плотно закрыты.

По предварительным данным смерть супругов наступила от отравления угарным газом. Проводится проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде молодая семья отравилась газом»

  1. Злая пишет:

    Жаль, печально. Но при чём здесь пластиковые окна. Были случаи отравления в домах с деревянными рамами. Нужно просто проветривать помещение, где установлена колонка. К сожалению, этим многие принебрегают.


  2. swanrus пишет:

    Туманный случай. Причина,видимо, кроется в блокировке вытяжки газа. Наверняка и раньше также включали. Может даже на ночь оставляли включенной колонку. Особенно зимой. Вытяжка была нормальной и все сходило с рук. Стечение обстоятельств, или проще, господин случай. Окна (пластиковые,деревянные...) здесь не причем,Copyright. Вы что, открываете окна в холод? Вполне достаточно иметь хорошую вытяжку.


  3. Евгений086 пишет:

    Проблема на самом деле не в окнах, а в каналах дымоотводов, они забиты и их никто не чистит со времен ссср. И если понимать устройство водопроводной колонки, она горит когда включена горячая вода, а хозяева спали и водой никто не пользовался. А значит горел маленький факелок, от которого отравиться они не могли. Очень жаль людей, а еще больше жаль что ответственности за их смерти опять никто не понесет.


  4. Аноним пишет:

    При пластиковых окнах приточка может пропасть, и вытяжка перестанет правильно работать... установщики окон об этом молчат.


  5. HELEN пишет:

    Вечная память Петру и его жене Ксении. Глубокие соболезнования родственникам.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение