В Нижегородской области жертву ДТП «потеряли» на месте аварии

Есть основания полагать, что виновником аварии был пьяный экс-сотрудник ГИБДД   (видео)

Правоохранительные органы Нижегородской области выясняют обстоятельства смертельного ДТП, произошедшего вечером 29 ноября в поселке Ильиногорский (Володарский район). Авария произошла на улице Мишукова возле дома 9 «а» около 20:40 мск.

Водитель автомобиля «Киа», двигаясь на большой скорости, врезался в группу пешеходов, шедших по тротуару. В результате столкновения пострадали 4 человека:

23-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом левой голени и рану надбровной дуги.

25-летний молодой человек: закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой голени, рана левого бедра, травматический шок.

Они были госпитализированы в больницу.

Также ранение получил 39-летний мужчина. От госпитализации он отказался, но 3 декабря был вынужден обратиться за помощью к медикам с раной правой голени.

Однако основной удар автомобиля принял на себя 23-летний Сергей Макаров, которого от удара отбросило на расстояние около 50 метров и перебросило через металлические трубы теплотрассы.

В тот вечер была непогода, и когда на место прибыли сотрудники ГИБДД и медики «Скорой помощи», то тело Сергея не нашли, поскольку даже и не искали. Забегая вперед, скажем, что он был обнаружен лишь на следующий день.

По предварительному заключению медиков (вскрытие производилось 3 декабря 2012 года), его смерть могла наступить от травм, полученных в результате ДТП.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и должна определить от чего конкретно умер молодой человек: из-за травм, полученных в результате ДТП, переохлаждения организма или по иным причинам.

В СКР по Нижегородской области и МВД по региону в настоящее время время выясняют обстоятельства произошедшего и проверяют действия сотрудников ГИБДД, которые прибыли на место аварии. Их действиям будет дана юридическая оценка.

Предполагаемым виновником аварии, (а назвать его виновником может только суд) официальными органами называется 25-летний мужчина, который работает на одной из станций технического обслуживания в деревне Талашманово (Володарский район).

Теперь о том, как развивались события в тот вечер:

Сергей Макаров возвращался домой с электрички вместе с другом, Артемом Ермаковым (тот, кто был доставлен в больницу с травматическим шоком), когда в них на большой скорости врезался внедорожник.

Есть мнение, что за рулем его находился пьяный экс-сотрудник местного ГИБДД, оставивший службу в звании майора, который во времена своей службы «заведовал» прохождением техосмотра автомобилей.

После ДТП мужчина позвонил своему сыну, сообщил, что он совершил аварию с пострадавшими, попросил того приехать и взять вину на себя. Что сын и сделал.

Однако, на следующий день, когда было найдено тело Сергея Макарова и стало понятно, что сыну экс-полицейского не избежать серьезных неприятностей, его отец пришел в полицию, сообщил об обстоятельствах ДТП, где признался в том, что виновником смертельной аварии был именно он.

Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Макс

    сжечь эту пьяную скотину

    Ответить
  2. URRI

    Мы платим налоги тем кто нас же.налогоплательщиков и убивает.Здорово!!!!

    Ответить
  3. URRI

    Пардон.содержим тех кто нас же и убивает!!!!

    Ответить
  4. Врединка

    СКР по Нижегородской области и МВД по региону в настоящее время время выясняют… Два раза время написано или они в настоящее время время выясняют? Или все-таки обстоятельства?

    Ответить
  5. URRI

    на сраную метлу этого «водятела» посадить.на центральной площади.прилюдно!!!!!на кол.то есть на метлу!!!!!

    Ответить
  6. URRI

    Мы для них.ментов.скот.быдло.пушечное мясо.Им с нами можно делать что угодно-убивать.да просто уничтожать!!!!Мы для них-сотрудников правоохранительных органов-УНДЕРМЕНШ!Потому что они не сделают с нами их система и отмажет и прикроет!!!!

    Ответить
  7. АНДРЕЙ МАКАРОВ

    Помню…..Люблю…..Скорблю….!!!!!

    Ответить