Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде хулиганы подожгли суд


В результате поджога сгорел зал заседаний   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на 10 декабря в Сормовском районном суде. Неизвестные злоумышленники разбили окно на первом этажа здания, бросили в зал емкость с горючим веществом, предположительно бензином.

В результате произошедшего пожара сгорело имущество в одном из залов заседаний. На месте работает следственная группа.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, возгорание заметила контролер суда, которая услышала два хлопка, после чего из-под двери зала пошел дым. В последующем сработала сигнализация.  Она сообщила о произошедшем в отдел охраны. На место происшествия приехали сотрудники МЧС, скорая помощь, оперативная бригада во главе с прокурором района.

Выгорело окно зала судебных заседаний.

Дознавателями с места происшествия были изъяты вещественные доказательства: пробка от канистры и остатки обгоревшей тряпки, смоченной бензином. Уголовные дела, находившиеся в соседнем помещении на хранении, не пострадали. Материальный ущерб уточняется.

***

Между тем, очередной случай поджога здания суда произойдет в Н.Новгороде 3 октября 2015 года. Хулиган подожжет кабинет судьи Андрея Шутова


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде хулиганы подожгли суд»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Полагаю, что таким образом «злоумышленники» выразили свое отношение а Путинской «правоохренительной» системе. Если поймают засудят — «За неуважение к суду»! Не буду удивлен, если вслед за судом начнутся поджоги зданий прокуратуры, СУ, полиции... Чему удивляться...?


  2. Дед /one/ пишет:

    Судя по комментарию, Бухарец не знаком с ч.2 ст. 205.2 УК РФ, где уголовно преследуется оправдание в СМИ террористической деятельности /штраф до «лимона», или «сидка» до семи лет/.


  3. 123 пишет:

    судя по комментарию это был бухарец и теперь он будет ср ать в этой теме))


  4. Аноним пишет:

    Всё правильно сделали. Что ещё за «суд» вообще, кто этих судей назначал, кого они представляют? А это отребье смеет мнить, что вправе лишать свободы других людей.


  5. Александр Бухарец пишет:

    А еще «отребье» и их хъолуи (типа- «номерные» в теме) очень переживают, что народ их не уважает. Особенно им обидно, что не понимают — За что?


  6. Дед (one) пишет:

    Учитывая, что канистра с горючим веществом была брошена в зал, где никогда никаких дел не лежит, речь может идти о ст. 205 УК РФ.


  7. Виталий пишет:

    На месте комиссара полиции я бы Бухарца допросил. 07 декабря СУДОМ осуждён за оскорбление СУДЬИ. С 9 — 10-е загорается суд, 10-го и 12-го Бухарец одобряет этот поджог в Интернете и ожидает поджогов полиции, прокуратуры, СУ. Всё это очень странно.


  8. ангмар пишет:

    Никакого состава преступления в высказывании Бухаринца нет, кстати. Это не «оправдание в СМИ терроризма», а лишь предположение о вероятных мотивах преступников, не надо путать)))


  9. Григорий. пишет:

    Господи!. Я уж думал, что этот Бухарец сдох. Оказывается эта физилогическая фракция нажимает клавиши.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение