Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде подожгли суд


В результате пожара выгорел кабинет судьи Андрея Шутова (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, неизвестный злоумышленник в ночь на 3 октября совершил поджог здания Нижегородского районного суда.

По имеющейся информации, хулиган сначала колотил палкой по окну кабинета судьи на первом этаже, после чего разбил стекло камнем. Затем преступник забросил в разбитое окно горящую емкость с горючей смесью.

В результате пожара обгорел кабинет судьи Андрея Шутова.

По данным МЧС, пожарные прибыли на место происшествия в 00:10 мск. В результате пожара сгорело имущество в здании на площади 2 кв. метра.

Между тем, случаи поджогов судов в Нижегородской области уже происходили. Инцидент произошел в ночь на 10 декабря 2012 года в Сормовском районном суде. Неизвестные злоумышленники разбили окно на первом этажа здания, бросили в зал емкость с горючим веществом, предположительно бензином.

В результате произошедшего пожара сгорело имущество в одном из залов заседаний. Дознавателями с места происшествия были изъяты вещественные доказательства: пробка от канистры и остатки обгоревшей тряпки, смоченной бензином. Уголовные дела, находившиеся в соседнем помещении на хранении, не пострадали.

Это преступление осталось нераскрытым.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «В Н.Новгороде подожгли суд»

  1. Аноним пишет:

    судья Шутов — выносит решения, выгодные полтическому гестапо в НН — ЦПЭ.


  2. Аноним пишет:

    ))))))) это веселее, чем адвокат со следователем сожгли уголовное дело)))))))


  3. доброжелатель пишет:

    Дождались нехристи. Может быть задумаются или совесть уже сожжена?


  4. Старый Солдат пишет:

    Опять таки возможны варианты.1.Банальная хулиганка-пироманка. 2.Ненависть к судебно-правовой системе в целом. 3.Насолить конкретному судье. 4.Уничтожить дела,находящиеся в рассмотрении конкретного судьи.5.Комбинация с «хитрой подоплекой» Тут подробнее- Имитируется поджог(иллюзия поджога0По факту возгорания якобы сгорело или пришло в полную негодность какок то дело.Для зашифровки истинной цели можно списать пару-тройку дел.Официально ничего не уничтожено.Ну,что бы не было излишней ажиотации.Между прочим,где-то краем уха слышал,что по операм советского района(это где приговор отменили и парней под домашний из зоны вернули),_начали пеересмотр дела по жалобе.А пересматриватть то и нечего.Якобы само дело из архива пропало.Может правда,а может «все врут календари».АдмиН.Вас не затруднит этот вопрос прояснить на сайте?Не верится что-то,что бы в архивах суда что то пропало.


  5. Александр Бухарец пишет:

    Ничего удивительного, что суды начали жечь. Довели бл... народ своим «самым гуманным и справедливым» судейством! Скоро представители этой ОПГ передвигаться будут перебежками! Для «байструков»- дебилов, и прочей правоохренительной швали поясняю (типа- чтобы под себя от страха не пи@яли): — Это не угроза, а констатация факта!


  6. Ольга пишет:

    Значит было за что! Разве это секрет, что суды продажные, как , прочем, многое в нашей стране !


  7. Модератор пишет:

    Здравствуйте Ольга! Для того чтобы писать в адрес суда на этом сайте все, что вы думаете, необходимо втупить в партию Старого Солдата «Июльские дни». Заявление присылайте администратору в почту, кастинг проходит каждую пятницу в клубе Малевич в 23-00. С собой: презерватив, костюм медсестры и две пары наручников. Успехов Вам и здоровья!


  8. Отдератор пишет:

    Модератор,Вам для кастинга достаточно баночка вазелина.Членские взносы с Вас возьмут натурой


  9. Аноним пишет:

    Ольге.Да,давно не секрет.Особенно продажны суды на Украине.


  10. Аноним пишет:

    Модератор переживает за утечку инфы по пропаже уголовного дела из архива суда?Что кто-то прочтет и заинтересуется на официальном уровне?


  11. Модератор пишет:

    Мы беспокоимся о количестве членских взносов, собранных Старым Солдатом в партию «Июльские дни». Кстати, отверстий у меня нет, куда бы мог сгодиться вазелин.


  12. Кацо пишет:

    Ты,МудиратоР,захады,нэ бойся.Ми у тэбэ,генацвале,сами дирочку найдиом.Нэ пэрэживай,вай.


  13. Модератор пишет:

    Уважаемый Кацо! Игорь Каляпин взял костюм медсестры, презерватив, баночку вазелина, 1 пару наручников с розовыми пушистиками и выехал к Вам. Изыщите у него все возможные причины принять в члены партии «Июльские дни». С уважением.


  14. Гиви, натурал пишет:

    Да у вас тут своя атмосфера!


  15. Виталик пишет:

    Не обижайте Игоря!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение