Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Нижегородские пенсионеры передали мошенникам более 650 тыс. рублей


Все деньги шли за « выкуп» родственников из полиции

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, за минувшие выходные пятеро нижегородских пенсионеров стали жертвами мошенников, которые представляются сотрудниками полиции, сообщают, что их родственники попали в ДТП с человеческими жертвами и за непривлечение последних к ответственности, просят денег.

Лидирует в нашем списке обманутых две пенсионерки: одна с улицы Пролетарской, а вторая с улицы Вологдина. Они лишились по 200 тысяч рублей.

На втором месте с списке «взяткодателей» мужчина с улицы Горной, который подарил жуликам 150 тысяч рублей.

Ну, а замыкают « турнирную таблицу» пенсионерки с улиц Жукова и Студенческой, которые обогатили мошенников на 50 и 53 тысячи рублей.

Кстати, по данным ГСУ ГУ МВД по Нижегородской области с начала 2012 года нижегородцы отдали в общей сложности около 35 миллионов рублей мобильным мошенникам, которые звонили по домашним телефонам и просили деньги, убеждая потерпевших, что их родственники попали в ДТП или с ними случились другие неприятности.

По данным пресс-службы УМВД по Нижнему Новгороду, только за август 2012 года нижегородцы передали мошенникам аналогичных «взяток» на сумму более 3 миллионов рублей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородские пенсионеры передали мошенникам более 650 тыс. рублей»

  1. Аноним пишет:

    Если человек действительно такой идиот, то ему и деньги не нужны.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение