Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Нижегородской области педофил осужден за убийство доярки


Напомним, молодой человек убил женщину, отказавшую ему в интимной близости

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Борском районе вынесен приговор злоумышленнику, ранее судимому за преступление против половой неприкосновенности в отношении детей, который обвинялся в убийстве.

Решением суда он был признан виновным и ему назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борском городском суде, 23 ноября суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении убийства.

Напомним, как рассказали «Криминальной хронике» в Борском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 27 сентября 2012 года в дневное время в лесополосе возле деревни Большие Орлы в Борском районе.

20-летний ранее судимый злоумышленник встретил в лесу 40-летнюю уроженку Узбекистана, которая работала дояркой в их деревне. Он предложил женщине вступить с ним в интимную близость, но получил отказ.

После этого молодой человек нанес ей резаную рану шеи, а затем несколько ножевых ранений тела, от которых потерпевшая скончалась. Всего было нанесено около 10 ран.

После этого злоумышленник продал грибы, вернулся домой, и сообщил в полицию о случившемся. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Молодой человек освободился из мест лишения свободы за два месяца до совершения этого преступления. Он отбывал 5-летний срок за совершение сексуального насилия в отношении 5-летней девочки.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Нижегородской области педофил осужден за убийство доярки»

  1. Наблюдатель пишет:

    20-летний мужчина домогается плотской любви вдвое старшей его 40-летней узбечки. Думаете, он геронтофил или просто хочет все, что шевелится? Нет, по мнению издания «Криминальная хроника» он явно страдает педофилией. ЛОЛ


  2. admin пишет:

    его назвали педофилом, потому что ранее он привлекался к уголовной ответственности за сексуальное насилие в отношении малолетней.


  3. Аноним пишет:

    Очень мало, пожизнено!


  4. виктор пишет:

    Зверски убил-получил 9,5 лет тюрьмы,украл миллионы-получил домашний арест — вот чего добивался и добился наш криминалитет ,засевший ворганах власти.Все эти Чубайсы,Абрамовичи,сердюковы и т.д. теперь могут не волноваться за свою судьбу в случае ареста-ну дадут 2-3 года,может и условно.


  5. Лойер пишет:

    Наказание странное даже при сообщении в полицию, но при таком рецидиве, т.к. даже по этой статье можно получить 15 лет.


  6. Мартин пишет:

    А если бы он ранее привлекался за нарушение ПДД?)))


  7. admin пишет:

    клеймо педофила на всю жизнь )))


  8. Мартин пишет:

    Это не клеймо,это диагноз. По наблюдениям психиатров,неизлечимый.Поэтому,очень странно,что педофил выбрал обьект сексуального домогательства вдвое старше себя. Либо,как версия,хотел доказать,себе и окружающим,что он полноценный мужчина,но,случился облом и ,как следствие,труп...


  9. Лойер пишет:

    Для него эта узбечка была как девочка в его прошлом. Узбечки невысокие, в 40 лет выглядят молодо /потом резко стареют/ , относительно неопасна, т.к. в чужой стране, наверное не пожалуется. Ах, сопротивление! Да как ты смела?

    А защищать, действительно в суде видно было некому особенно.


  10. наблюдатель пишет:

    ничего странного... у педофилов это нормально! знаю я одного такого субчика — предпочитает либо девочек, гхм... младше 14, либо женщин 50 — 60, а с ровесницами (ему самому под 30) у него упорно ничего не получается... реально больной человек, сколько он уже школьниц испортил- уму непостижимо, и ведь дальше продолжает, не боясь ничего. однажды сказал- «знаю, что рано или поздно скорее всего меня посадят, но ничего не могу с собой поделать — это сильнее меня» . работает — только не падайте — в школе!!!

    где охотники на педофилов- могу познакомить...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение