Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Нижегородской области мужчина убил односельчанина на почве ревности


Теперь предмет их вожделения снова свободна

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство произошло 6 декабря 2012 года в поселке Шеманиха (Краснобаковский район).

По данным следствия, 36-летний ранее судимый местный житель на почве ревности убил своего 21-летнего односельчанина.

Вечером он пришел в дому потерпевшего и вызвал его на улицу для разговора. Между мужчинами давно сложились неприязненные отношения из-за 31-летней женщины, к которой они оба испытывали нежные чувства. При этом она являлась бывшей женой старшего из мужчин и у них был совместный ребенок. В ходе ссоры мужчина убил соперника.

Сейчас он задержан. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Между тем, убийства и другие «нехорошие» преступления на почве ревности довольно распространены.

Например, в Ленинском районе один мужчина, забил соперника до смерти, потому что они не могли поделить с ним женщину, с которой они по очереди сожительствовали.

А в Балахне будут судить безногого инвалида, который на руках поднялся по кабелю на второй этаж дома, через окно проник в квартиру, где находилась его жена со своим 31-летним любовником и нанес тому ножевое ранение в живот.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Нижегородской области мужчина убил односельчанина на почве ревности»

  1. Злая пишет:

    Жалко парня, пожить-то толком не успел.


  2. авас пишет:

    Зачем она ему нужна была? На 10 лет старше его, с ребенком. Только видимо из плотских утех. Но, в любом случае, он рано или поздно завязал с ней. А теперь , была дурья голова, да не думала о будущем.


  3. Аноним пишет:

    Шеманиха относиться к Краснобаковскому району!!! админ, хотя бы иногда проверяйте информацию которую выносить на публичное обсуждение!!!


  4. admin пишет:

    да. простите. спутался. дело в том, что территория Краснобаковского района относится к подведомственности Семеновского следственного отдела.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение