Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 4 августа 2020

В Кулебаках мужчина убил жену и пытался покончить с собой


После преступления он выпил уксус и сейчас в больнице

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 9 декабря в квартире одного из домов по улице Лесорубов в городе Кулебаки Нижегородской области.

Между 36-летним мужчиной и его 23-летней гражданской женой произошла ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил девушку, в результате чего она скончалась. После этого мужчина спрятал тело в подпол дома, затем пришел в дом к своей матери и выпил стакан уксуса.

В настоящее время злоумышленник находится в кулебакской больнице под круглосуточной охраной полиции.

Из показаний подозреваемого следует, что мотивом произошедшего послужила ревность: накануне трагедии его сожительница уехала кататься на машине с незнакомыми мужчинами.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4.ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье, и освободился условно-досрочно летом 2012 года.

Между тем, случаи, когда мужья убивают жен, а затем, боясь ответственности, кончают с собой довольно часты. Например, недавно житель Выксы задушил жену, а затем повесился в ванной комнате. Без родителей остались трое детей.

Или в Балахне местный житель застрелил жену, после чего застрелился сам. Все эти преступления произошли на почве ревности.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В Кулебаках мужчина убил жену и пытался покончить с собой»

  1. Злая пишет:

    Собрал бы вещи и ушёл или её выгнал, убивать — то зачем? Всё таки все ревнивцы — психопаты.


  2. авас пишет:

    «...случаи довольно редки» — и здесь же 2 недавних примера. Это как? А вот с изменой прямо беда. Чуть что-то, где-то и аля-улю — труп. Женщин что ли одиноких мало. Да они толпами по улицам ходят. Ох, слабоват у нас УК.


  3. admin пишет:

    конечно, же часты ))


  4. Валерий пишет:

    Сначала спрятал тело, а потом в доме матери — стакан уксуса, т.е. заранее был нацелен что увидят и окажут медицинскую помощь? Хотя 90% уксусом можно серьезно повредить внутренние органы.


  5. Саша пишет:

    Приговор 2013 года, по которому мужчина в Кулебаках якобы убил жену и спрятал её тело в подпол, отбывает наказание, в наст. время отменён, в Кулебаках вновь рассматривают это уголовное дело. Очередное заседание 12 марта. Он уже отбыл частью наказание 7 лет из 13-ти назначенных судом.


  6. admin пишет:

    А почему отменили? Есть контакты адвоката?


  7. Саша пишет:

    Админу — я пишу тебе Миша контакт, но твоя машина не добавляет моё извещение тебе. Смотри в реестре Палаты адвокатов -Козлова Виктора Николаевича.


  8. admin пишет:

    ок. завтра. а вообще можно было на почту скинуть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение