Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

В Балахне муж убил жену, после чего застрелился


По данным следствия, инцидент произошел на почве ревности   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском межрайонном отделе СКР по Нижегородской области, инцидент произошел 5 июля около 13:00 мск. в одном из домов по улице Энгельса в городе Балахне.

51-летний мужчина в ходе распития спиртного из-за ревности поссорился со своей 50-летней супругой, после чего выстрелил в нее из охотничьего ружья «ИЖ-27» 12 калибра.

После этого он пошел в баню, где застрелился сам. Женщина была госпитализирована в больницу, где от полученных травм скончалась.

— Подозреваемый в убийстве находился под домашним арестом, поскольку находился под следствием за преступления связанные с оборотом наркотиков, — отметил собеседник «Криминальной хроники».

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи установили, что в ходе ссоры между супругами на придомовой территории муж дважды выстрелил из ружья марки «ИЖ-27» в супругу, а затем, зайдя в баню, выстрелил из того же ружья в область сердца. Между супругами регулярно происходили ссоры на почве ревности. В день трагедии у них в гостях находились родственники, которые и вызвали правоохранителей и медиков.

Между тем, случаи, когда мужья убивают жен, а затем, боясь ответственности, кончают с собой довольно часты.

Например, недавно житель Выксы задушил жену, а затем повесился в ванной комнате. Без родителей остались трое детей. Старшая девочка и обнаружила трупы родителей.

В Кулебаках между 36-летним мужчиной и его 23-летней гражданской женой произошла ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил девушку, в результате чего она скончалась. После этого мужчина спрятал тело в подпол дома, затем пришел в дом к своей матери и выпил стакан уксуса. В настоящее время злоумышленник находится в больнице под круглосуточной охраной полиции.

Из показаний подозреваемого следует, что мотивом произошедшего послужила ревность: накануне трагедии его сожительница уехала кататься на машине с незнакомыми мужчинами.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение