Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде произошло нападение на пункт приема макулатуры


Преступник похитил деньги и сотовый телефон

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло 10 декабря в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

В дневное время вооруженный ножом злоумышленник зашел в пункт приёма макулатуры, который находится в одном из домов по Московскому шоссе. Здесь под угрозой ножа он отнял у приёмщицы макулатуры 8 тысяч рублей и сотовый телефон.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде произошло нападение на пункт приема макулатуры»

  1. Евгений086 пишет:

    Ограбление века!


  2. Валерий пишет:

    Раньше книги за макулатуру давали. Вернуть все назад! За сданную бумагу — книгу или журнал, за сданный метал — электро чайник! Только так можно победить грабежи, сберечь природу, сохранить сырьевую базу страны! 😉


  3. Злая пишет:

    Раньше книги и тем более электрочайники были в большом дефиците, сейчас за лом и макулатуру деньги дают и купить в магазинах можно всё. Грабежи можно победить только если отрубать ворам руки!!!


  4. Лойер пишет:

    Отмотать бы время назад и спросить этого гопстопника: «Как думаешь, на сколько можешь рассчитывать в деньгах в пункте приёма макулатуры?

    Стоит вытаскивать ножик для этого куша при предстоящих 10 лет в тюрьме?».


  5. Валерий пишет:

    Ну здесь не воровство, здесь статья «Разбой» — нужно две рубить. В настоящее время в российском криминализовано-коррупционнном обществе наверное 80% процентов инвалидов будет с «отрубным» подходом. Нужно устранять причины и условия, тогда и уровень преступности будет снижаться. Недавно обсуждалось разрешение на короткоствольное оружие гражданам — не прошло, хотя в других странах, где гражданин имееет возможность своей защиты от преступных посягательств % преступлений стал занчительно ниже. А нам говорят — менталитет другой, пьем много. А в Молдавии, где разрешено оружие, пьют меньше?


  6. Лойер пишет:

    Так я и примерил на него ч.2 ст. 162 УК. Вроде по размеру, не жмёт.


  7. Мартин пишет:

    Торчок,поди,какой-нибудь... На дозен не хватало!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение