Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Пильне мужчина отравился муравьиным спиртом


Он думал, что его тоже можно пить

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Пильнинском районе 53-летний мужчина попал в больницу, отравившись муравьиным спиртом.

По имеющимся данным, мужчина решил похмелиться, но было нечем. Тогда он нашел дома пузырёк и на этикетке с радостью прочёл знакомое слово.

Когда выпил содержимое пузырька, стал догадываться, что слово «муравьиный» там было написано не просто так. Пришлось ему обращаться за помощью к медикам. В возбуждении дела было отказано.

Между тем, случаи отравления спиртосодержащими жидкостями довольно часты.

Например , в Шатковском районе мужчина попал в больницу, выпив «Тосол», а в Володарском — дедушка украл у бабушки настойку на мухоморах и её выпил. Медики спасли ему жизнь.

Впрочем, нередки и смертельные случаи. Например, в Ворсме два человека отравились спиртосодержащей жидкостью, а в Сокольском районе застолье обернулось смертью сразу троих человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Пильне мужчина отравился муравьиным спиртом»

  1. Валерий пишет:

    Низка продвинутость жителей области — если бы у мужичка был планшетник или что-то подобное, вышел на просторы инета и узнал чего можно употреблять, а чего не стоит. Не дошли высокие технологии до Пильнинского района 🙂


  2. Мария пишет:

    Да... мой молодой человек умер от муравьиного спирта... только не сразу, сначала сжег печень, так, что она просто не работала и 6 недель лежал в больнице, 3 из них в реанимации со страшными болями... искусанные в кровь губы, желтое истощенное тело, поблекшие волосы... это страшно, люди остановитесь... это не быстрая смерть, это страшные муки...


  3. Аноним пишет:

    премию дарвина ему) общество избавляется от асоциальных элементов и это гуд


  4. оЛЕГ пишет:

    Ну муровьиный спирт даже полезен в разумных дозах чем вреден. Муравьиный спирт, что продается в аптеках, вполне может быть употребляем вместо самодельной муравьиной настойки. Доза: 20- 40 капель; пить несколько раз в день.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение