Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Житель Сеченова осужден за случайное убийство подружки


Преступление произошло на почве ревности

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сеченовском районе вынесен приговор 28-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в августе 2012 года следователи Сергачского МСО СК по региону возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины по факту причинения смерти по неосторожности своей гражданской жене.

По версии следствия, 6 августа 2012 года находясь в доме своей бабушки, расположенном в селе Сеченово злоумышленник вместе со своей сожительницей и их гостем распивали спиртное. Когда супруги вышли в коридор, женщина получила СМС-сообщение от мужчины. Приревновав жену, мужчина ударил ее по щеке и толкнул.

Как сообщалось ранее, девушка упала на пол и ударилась головой о сундук. После этого мужчина перенес девушку на кровать и лег с ней спать. На следующее утро выяснилось, что она умерла.

Во второй половине дня молодые люди, погрузив тело на мотоблок, и закидав его сеном, отправились прятать тело. После произошедшего знакомый злоумышленника пришел в полицию и рассказал о произошедшем.

Подсудимый полностью признал свою вину, а также гражданский иск на сумму 1 миллион рублей, заявленной потерпевшей — сестрой погибшей девушки.

Дело рассматривалось в особом порядке. Решением суда злоумышленник был приговорен к 1 году и 9 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденного 20% в доход государства.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Житель Сеченова осужден за случайное убийство подружки»

  1. анонимус пишет:

    во долбоклюй!


  2. Валерий пишет:

    Безмерное употребление водки еще никого умным не сделало. А действия второго приятеля вообще чудные — сначала помогает прятать тело, потом сообщает.


  3. авас пишет:

    Как говорил Мюллер: «Что знают двое, знает и свинья». Но посмотрите какие статьи сейчас в ук. «Случайное убийство» — 1 год и 9 мес. принудработ. И что-то будет дальше...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение