Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Воротынце жена убила мужа после неудачной шутки


Женщина пошутила, что разбила бутылку самогона

Как рассказали «Кримнальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло 14 декабря 2012 года в дневное время в доме в селе Михайловское Воротынского района. Гражданские супруги распивали самогон. Когда он кончился, а желание выпить всё увеличивалось, то 41-летний мужчина послал 29-летнюю сожительницу за добавкой.

Возвращаясь домой, женщина решила подшутить, и когда зашла в дом, то с грустным выражением лица заявила, что случайно разбила бутылку.

Тогда мужчина стал ее избивать. Защищаясь, дама взяла со стола кухонный нож и ударила им мужа. От полученного ранения тот скончался.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Она воспитывает несовершеннолетнюю дочь, и в связи с этим мера пресечения ей не избиралась и женщина находится под обязательством о явке.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Воротынце жена убила мужа после неудачной шутки»

  1. Валерий пишет:

    Взяла нож, ударила, скончался. Да, как недавно в одной из тем отмечалось — женщина нанесет один удар ножом и наглухо. На генетическом уровне у них заложено куда необходимо бить?


  2. Шкаложуп пишет:

    Канэчна! Зачэм сажать, да?! Пусть васпитывает!


  3. Врединка пишет:

    Она защищалась доступными средствами.

    Года три условно дадут — не больше. А вот если бы она ему несколько раз вставила перышко и распотрашила ливерок, а потом расчленила тело и пыталась скрыть следы преступления, тогда бы уж точно лет 9 дали.)) А так будет отмечаться два раза в неделю в инспекции по надзору и через пару лет по ходатайству оменят ей наказание, как вставшей на путь исправления и осознавшей свою вину.

    В крайнем случае отсрочат наказание пока ребёнку 14 лет не исполнится.


  4. ланка пишет:

    Странно, почему ч. 1 ст. 105, можно же необходимку вменить...


  5. Юка пишет:

    Самогон для русского мужика — святое..., а тут подшутила видите ли.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение