Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Дзержинске мать подозревают в убийстве своей второй дочери


За первое убийство женщина уже отсидела

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Дзержинского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 27-летней женщины, которая подозревается в убийстве, совершенном по неосторожности в отношении своей 2-месячной дочери.

Напомним, 2-месячная девочка (ранее сообщалось, что ребенку 3 месяца — прим. «КХ»), скончалась 24 ноября в квартире одного из домов по проспекту Циолковского в городе Дзержинске.

Было установлено, что около пяти часов вечера мать покормила ребенка, дала прописанные врачом лекарства и уложила спать. Через час она заметила, что у девочки неровное дыхание, а носа течет кровь.

Женщина сразу вызвала «Скорую помощь». Приехавшие медики провели ряд реанимационных мероприятий, но они положительного результата не дали и ребенок умер.

При осмотре на теле младенца видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причины смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование.

В ходе исследования было установлено, что гибель ребёнка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы головы

За день до произошедшего вечером мать находясь с коляской, в которой находилась дочь, проходила по улице Гайдара и торопилась в магазин. Получилась так, что коляска столкнулась с металлической опорой, поддерживающей козырек при входе в магазин. В результате этого коляска с ребенком упала на асфальт, и видимо, тогда девочка и получила черепно-мозговую травму.

Известно, что мать и ребенок проживали вдвоем. Кстати, ранее в 2005 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Тогда она взяла за ноги свою 5-месячную дочку и ударила её головой об один из предметов. От полученных травм ребёнок скончался, а мать за это преступление получила 5 лет лишения свободы.

Хроника дальнейших событий:

За гибель своего второго ребенка мать приговорят к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Кстати, выяснится, что когда девочке был 1 месяц она уже чуть было не убила малышку.

13 октября 2012 года в своей квартире она, полагая, что ее ребенок заболел, самостоятельно ввела 1-месячной дочери внутримышечно инъекцию лекарственных препаратов «Новокаин» и «Ношпа».

После того, как состояние младенца резко ухудшилось, каретой «скорой помощи» девочка была госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы. Она осталась жива только благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Дзержинске мать подозревают в убийстве своей второй дочери»

  1. Злая пишет:

    Перевязать ей всё, что можно. Таким идиоткам нельзя рожать детей и к чужим не подпускать!


  2. Аноним пишет:

    Забавное хобби — рожать, а затем убивать ударами о различные предметы.


  3. Аноним пишет:

    Русская жизнь.


  4. Мартин пишет:

    Думаю,дама,когда собиралась рожать,откликнулась на призыв президента о повышении рождаемости. А потом передумала.Два раза.С кем не бывает. Накол,однозначно!!!!


  5. я пишет:

    [censored]


  6. Александр Охотин пишет:

    Пднять за ноги и ударить головой — это убийство по-неосторожности? Здорово. В концлагерях фашисты так по не оторожности убивали. И всего 5 лет при максимуме 10? Это если ч.4 ст 111.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение