Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде полицейских тыловой службы «силой загоняют» на корпоратив


Скидываются по 2 тысячи рублей. Ожидается около 400 человек

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские тыловой службы ГУ МВД РФ по Нижегородской области, свой новогодний корпоратив собираются отмечать 26 декабря в 17:00 мск. в здании бывшего ДК «Починки» в Сормовском районе.

По словам собеседника «КХ», согласно негласному приказу руководства тыловой службы каждый из сотрудников должен сдать по 2 тысячи рублей и прибыть в указанное место в бодром расположении духа. Тем, кто проигнорирует пожелание руководства, в будущем обещают расположение духа испортить.

Всего на корпоративном празднике ожидается около 400 «бодрых» сотрудников.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 23 на «В Н.Новгороде полицейских тыловой службы «силой загоняют» на корпоратив»

  1. Аноним пишет:

    тыловые крысы


  2. Аноним пишет:

    там им в лесу и место чтоб народ не видел этот позор.


  3. Шкаложуп пишет:

    Всё лучше, чем по подворотням тухлыми огурцами закусывать. Дисциплина! О!


  4. Копрал пишет:

    До всех «тыловиков» довели указание Ихтияр Маратовича, так что все обязаны туда прибыть и сдать деньги. Если честно это уже напоминает какое-то вымогательство. Как отмечают коллеги которые видели меню предстоящей вечеринки цены явно завышены... кому пойдет разница известно видимо тока Ихтияр Маратовичу и собственникам этого заведения...


  5. ник пишет:

    ха! на 2р можно классно гульнуть, а если скооперироваться со товарищи!!! Можно позволить вискаря и слегонца закусон!


  6. Шпилька пишет:

    А про мошенничество статью читать не пробовали?


  7. Ибанько Иван пишет:

    2000 сейчас для полицейского проблема? Давайте будем смеяться. Тридцатник — минимум получает сейчас дпс-ник нерадивый. А уж «заслуженный тыловик» органов полиции мог бы и «Крим.хроники НН» умолчать деликатно о нежелании идти напиватья «вдрись»))). А вообще следует остерегаться пьяных разбушевавшихся тыловиков все правоохранительных органов ( особенно таможни и таможенного управления на моск.шоссе которое сидит).


  8. Аноним пишет:

    Очень смешно! Что среди сотрудников полиции есть ссученые люди и стучат на свое руководство и прикидываются обездоленными и бесправными людьми! Хотя сами не без греха!


  9. Лойер пишет:

    Да бросьте вы ерундой заниматься! Во всех организациях он происходит и ЭТО сплачивает коллектив. Пусть попробовал бы какой-нибудь японец или француз (не говоря уж об американцах) не поучаствовать в корпоративе, к нему бы стало присматриваться начальство — ОН НАС не уважает. Полицейский просто обязан участвовать в корпоративе, если он член коллектива. И профессию не надо выпячивать.

    Я — не полицейский и никогда им не был.


  10. Дед /one/ пишет:

    Это какой-то дебил пожаловался, не знающий арифметики Магницкого. Он ведь посчитал сколько можно бутылок водки на эти деньги купить. Только забыл, что за аренду помещения нужно заплатить, за то что какой-нибудь звездун что-то сбацает под ВИАГРУ /это только 10 ноября за все платит МВД, да и то в Москве./ и что после этого дебила нужно еще отходы утилизировать.


  11. Григорий пишет:

    Когда я служил под знаменами... /не будем о грустном/. Так вот! Был у нас в части офицер один. В пьянках не участвовал, матом не ругался. Особист присмотрелся — оказался американский шпион.


  12. Аноним пишет:

    А ниче что у людей возможно были планы на этот вечер? К примеру провести его с семьей а не в пьяном угаре? Как вам такой вариант развития событий?


  13. Аноним пишет:

    Как Бай сказал, так и будет!!! А Вы как думали, пора по восточным понятиям жить 🙂


  14. 777 пишет:

    Давно пора по восточным правилам жить. Указание БАЯ — закон для холопов.


  15. Анатолий пишет:

    Правильно, что дали «по суслам» руководству — не будут спаивать коллектив, и другим неповадно будет! Все эти «корпоративы» — на любителя. А у Православных, например, сейчас Рождественский пост, и смотреть, и «скалиться», и участвовать в этом кривлянии не всем хочется. И дело тут не в деньгах. А «сплачивать» коллектив можно и другим способом, например — лыжные прогулки, поездка на экскурсию и т.д. Думать надо — «замполиты».


  16. Бывалый пишет:

    Статейка актуальная. Привыкло руководство коллектив сплачивать за рюмкой чая, так пусть бабло и выделяет на это мероприятие. А колхоз должен быть делом добровольным и организовываться в предвыходной день. Тем более 28 декабря рабочий день с 9 часов утра и надо быть огурцом, что-бы на видаках не стыдно было. Да и работу работать нужно ( ведь сейчас это полиция), а то с утра после мероприятия все мысли о том где бы посидеть подлечиться. Тыловики ребята ещё те. Или всё возвращается на свой круг. Ну да ладно. С наступающим Новым годом!


  17. Аноним пишет:

    Кончай спаивать и без того ПЬЯНУЮ РОССИЮ!!!


  18. Аноним пишет:

    ВОДИТЕЛИ ПЬЮТ ЛЮДЕЙ ДАВЯТ. НАЧАЛЬНИКОВ ВЫГОНЯТЬ ЗА ЭТО ЧТО МОЛЧАТ ИДЕОЛОГИ рПЦ????


  19. Валерий пишет:

    Что в этой новости обсуждать? Недовольные есть в любом случае: не организовывается в любой организации корпоратив — сотрудники обсуждают, что руководству они (сотрудники) нужны только вкалывать без продыху, а если организуется корпоратив, то уже другие сотрудники обсуждают — нам время на отдых не дают, деньги выжимают, участвовать заставляют и т.д.

    п.16 Бывалый — а с какой статьи бюджета полиция должна оплачивать увесилительные мероприятия для своих сотрудников? Нам же рядовым гражданам полиция кафе и рестораны не оплачивает, за наш счет (налогоплательщиков) они почему должны тогда отдыхать?


  20. Kitten пишет:

    Офигенно все организовано было, и доставка к месту и до дома и сам вечер — просто потрясающе. Развлекательная программма, отличный ведущий, очень красивый зал, все понравилось. Ихтияр Мараратович, БРАВО!!!


  21. Kitten пишет:

    P.S. Никто никого не заставлял, руководство спросило:"Кто хочет пойти?". И пошли все желающие, народу было очень много, все очень культурно, если в следующий раз организую так же, обязательно пойду!!!


  22. Аноним пишет:

    Я так понимаю за ником Kitten судя по почерку скрываются сотрудники пресслужбы милиции? ))) Браво, а что так мало положительных отзывов о вечеринке? или из 400 приглашенных понравилось тока одному?)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение