Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Начальник тыла нижегородского МВД Уразалин опроверг информацию о принуждении сотрудников к участию в корпоративе


Наоборот, даже не все желающие смогут его посетить

Начальник Тыла ГУ МВД РФ по Нижегородской области полковник внутренней службы Ихтияр Уразалин опроверг информацию о том, что сотрудников тыловых подразделений принуждают участвовать в новогоднем «корпоративе».

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, по словам Ихтияра Маратовича, участвовать в любых «корпоративах» или нет – личное дело каждого человека. Никаких приказов, по поводу принудительного посещения вечера, посвящённого наступающему Новому году, не отдавалось.

Сотрудники нескольких подразделений сами вышли ко мне с инициативой проведения этого мероприятия. Был создан оргкомитет, который занимался организационными вопросами.

В нашем коллективе – порядка 800 сотрудников, и каждый принимает решение об участии в новогоднем празднике самостоятельно: «Новый год – один из самых популярных праздников в России, да и во всем мире. Коллектив службы тыла очень большой.

На работе мы проводим большую часть своего времени и наши коллеги, зачастую знают нас даже лучше, чем школьные друзья и двоюродные братья. Желание вместе с коллегами проводить уходящий год, пожелать друг другу всяческих благ в новом году, по-моему, вполне нормально. Эта старая традиция, как пускать кошку в новую квартиру».

«Из всех кафе и ресторанов Нижнего Новгорода мы выбрали то, где могли бы разместиться максимум наших сотрудников (к сожалению, не для всех желающих хватило места даже там) и, где нам предложили оптимальное сочетание цена-качество в предновогодние дни.

Для участников организован красивый концерт и культурная программа, доставка до места празднования и после его окончания будет организованной, — говорит Ихтияр Маратович.

— Искренне надеюсь, что всем праздник понравится, и мои коллеги закончат «рабочий год» в замечательном настроении и дружеской атмосфере нашего новогоднего вечера».

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Начальник тыла нижегородского МВД Уразалин опроверг информацию о принуждении сотрудников к участию в корпоративе»

  1. Kitten пишет:

    Спасибо, все было просто замечательно!!!


  2. Зайчик пишет:

    как быстро начал оправдываться! думал,тихой сапой все пройдет) нееее))


  3. отставник пишет:

    ему нельзя верить!


  4. Русик пишет:

    Начальника тыла знаем не понаслышке он вор и вымогатель и место Ихтияра в тюрьме.


  5. Аноним пишет:

    А разве он еще не сидит.Прошла инфо,что его то ли закрыли,то ли собираются.Якобы ранее задержанный тыловик дал на него показания.


  6. МВД пишет:

    Там где Уразалин! там корупция и криминал


  7. Старый Солдат пишет:

    Что,готовится новый корпоратив? Тут начали строить у нас часовню во дворе ГУВД(дело благое).Так вот -пустили подписные листы среди сотрудников(ну,что обязуюсь добровольно отчтслить из з.п. и все такое)Так обязали даже...мусульман посоучаствовать. А на закладке тов.Уразалин был в первых рядах и даже...крестился.Ему сейчас нужно активно нарабатывать положительный балланс.


  8. Аноним пишет:

    Бог всех простит?


  9. Аноним пишет:

    Ключевое ударение на слове всех? А всех ли бог сможет простить?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение