Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Очередную «черную вдову» будут судить в Нижегородской области


Убила первого мужа, отсидела, нашла второго и жестоко убила его

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Борского межрайонного следственного отдела СКР по региону завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы поселка Железнодорожный городского округа Бор, которая обвиняется в покушении на убийство и убийстве своего 38-летнего гражданского супруга.

По версии следствия, сначала ночью 18 мая 2012 года в квартире дома по улице Октябрьской поселка Железнодорожный (Бор) женщина поссорилась с супругом, якобы, из-за того, что тот злоупотребляет алкоголем.

Она схватила нож и дважды ударила им в спину мужчины. После второго удара мужчина выбежал на улицу. При этом нож застрял у него в спине. С «застрявшим предметом» мужчина и обратился за помощью к медикам.

Жизненно важные органы были не задеты, супруг не стал «сдавать» свою возлюбленную и сообщил, что ударили его неизвестные и вообще, ни к кому он претензий не имеет.

В возбуждении уголовного дела по факту произошедшего было отказано. Как оказалось впоследствии — зря.

В ночь на 13 июня 2012 года в той же квартире после примерно аналогичной бытовой ссоры между супругами, женщина дождалась, когда мужчина уснет ножом перерезала ему горло.

От полученных ранений 38-летний мужчина скончался. После преступления «черная вдова» сокрыла следы своего пребывания в квартире, и с места преступления скрылась.

Впоследствии она была задержана сотрудниками полиции совместно со следователями. Свою вину обвиняемая не признала.

Кстати, в 2002 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение смерти другому сожителю. Отсидела 6 лет, вышла на свободу, нашла себе нового супруга и устроилась работать обвальщицей птичьих тушек на местную птицефабрику и в ее обязанности, как раз и входила «расчленёнка».

Между тем, в последнее время что-то участились случаи при которых женщины, судимые за убийства мужей совершают повторные преступления. Например, следователи Павловского МСО возбудили уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, которая обвиняется в причинении смерти своему гражданскому мужу.

По данным следствия, преступление произошло вечером 20 декабря 2012 года в комнате общежития, расположенного по улице Фаворского в городе Павлово.

Между женщиной и её 42-летним мужчиной произошла ссора. Решив, что последнее слово должно остаться за ней, злоумышленница достала нож, и этим аргументом нанесла оппоненту несколько ножевых ранений.

Затем, смотрит, что тот совсем плох, вызвала ему «Скорую», а сама покинула квартиру. Врачи отвезли раненого мужчину в Павловскую ЦРБ, где он и скончался в тот же день.

Примечательно, что в 2012 году эта женщина дважды признавалась виновной в причинении телесных повреждений погибшему: в октябре была осуждена по ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и в декабре — по ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Эти приговоры в законную силу еще не вступили.

На счету «черной вдовы» еще и убийство, совершенное в 1997 году. (подробности его будут известны позже — прим. «КХ»).

Уголовное дело в отношении неё возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Кстати, если речь зашла о «черных вдовах», то можно вспомнить о 33-летней жительнице Кулебак, которая освободившись из тюрьмы, где отбывала наказания за ножевые ранения своему сожителю, успела всего два месяца побыть на свободе, как совершила убийство молодого любовника.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Очередную «черную вдову» будут судить в Нижегородской области»

  1. Злая пишет:

    Им надо на лбу выжигать «убийца», чтоб не повадно было мужиков убивать. Их и так меньше, чем женщин!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение