Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

Жительница Павлова добила-таки мужа


Сегодня её планируют арестовать

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Павловского МСО возбудили уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, которая обвиняется в причинении смерти своему гражданскому мужу.

По данным следствия, преступление произошло вечером 20 декабря 2012 года в комнате общежития, расположенного по улице Фаворского в городе Павлово.

Между женщиной и её 42-летним мужчиной произошла ссора. Решив, что последнее слово должно остаться за ней, злоумышленница достала нож, и этим аргументом нанесла оппоненту несколько ножевых ранений.

Затем, смотрит, что тот совсем плох, вызвала ему «Скорую», а сама покинула квартиру. Врачи отвезли раненого мужчину в Павловскую ЦРБ, где он и скончался в тот же день.

Примечательно, что в 2012 году эта женщина дважды признавалась виновной в причинении телесных повреждений погибшему: в октябре была осуждена по ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и в декабре — по ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Эти приговоры в законную силу еще не вступили.

На счету «черной вдовы» еще и убийство, совершенное в 1997 году. (подробности его будут известны позже — прим. «КХ»). Сегодня суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении её под стражу.

Уголовное дело в отношении неё возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Кстати, если речь зашла о «черных вдовах», то можно вспомнить о 33-летней жительнице Кулебак, которая освободившись из тюрьмы, где отбывала наказания за ножевые ранения своему сожителю, успела всего два месяца побыть на свободе, как совершила убийство своего молодого любовника.

Между тем, в Борский суд передали дело в отношении женщины, которая обвиняется в убийстве уже второго мужа.Если вкратце, то убив первого мужа, она отсидела 6 лет, вышла на свободу и устроилась работать обвальщицей птичьих тушек на местную птицефабрику и в ее обязанности, как раз и входила «расчленёнка».

Во время одной из ссор она дождалась, когда муж заснет и перерезала ему горло. Она и до этого случая как-то ударила его ножом. Клинок застрял у него в спине и мужчина с ножом в спине пришел к медикам.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Жительница Павлова добила-таки мужа»

  1. Злая пишет:

    «Это кака така любовь» у него к ней была, что он бедняга стерпел от неё причинение и тяжкого и легкого вреда здоровью и угрозу убийством. Или он мазохист был? А бабу эту в тюрьму пожизненно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение