Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Н.Новгороде заведующего аптекой будут судить за педофилию


Напомним, девочка попросилась в туалет, и злоумышленник проследовал за ней

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Автозаводского следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который обвиняется в том, что совершил сексуальное насилие в отношении 11-летней девочки в туалете аптеки.

(Как сообщала ранее «Криминальная хроника», подозреваемый мужчина — заведующий этой аптеки.)

Согласно сообщению пресс-службы следственного органа, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В ходе расследования обвиняемый изначально признавал факт совершения им действий сексуального характера, но заявлял, что инициатором выступила сама девочка. Впоследствии он стал полностью отрицать свою вину.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Напомним, преступление произошло 9 июля около 12:00 мск. в туалете аптеки, расположенной в одном из домов по улице Космической в Автозаводском районе.

В аптеку зашла 11-летняя девочка и попросилась в туалет. 48-летний мужчина, заведующий аптеки разрешил, после чего пошел за ребенком в туалет, где и надругался над ней.

Вечером этого же дня девочка рассказала о произошедшем своим родителям, и те обратились за помощью в полицию.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде заведующего аптекой будут судить за педофилию»

  1. Валерий пишет:

    «...но заявлял, что инициатором выступила сама 11 -летняя девочка...» — вот это отмаз для 48-летнего мужчины! Давить только таких тварей, а то все больше и больше этих уродов становится.


  2. Путник пишет:

    казнить урода такому жевотному не за чем жить


  3. Аноним пишет:

    Очередной развод. Свидетелей нет, наверняка и следов никаких нет, всё со слов ребёнка или вообще его родителей, решивших срубить бабла.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение