Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Н.Новгороде шантажист гея избежал уголовной ответственности


Суд прекратил уголовное преследование подсудимого

Как рассказали «Криминальной хронике» в суде Автозаводского района, на судебном заседании 10 января суд прекратил уголовное дело в отношении 20-летнего нижегородца, который обвинялся в двух эпизодах вымогательства и одном эпизоде грабежа.

Оно прекращено в связи с примирением сторон. Подсудимый выплатил жертве нанесенный материальный вред, после чего они помирились.

Напомним, в Автозаводский райсуд поступило уголовное дело о вымогательстве денег у лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщалось ранее, злоумышленник зарегистрировал на сайте знакомств анкету, в которой выложил две фотографии несовершеннолетнего подростка, после чего стал знакомиться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Так он познакомился с 22-летним молодым человеком, которого и пригласил к себе в гости.

Здесь в квартире скрытно установил фотоаппарат и включил режим видеосъемки. Он стал спрашивать своего гостя, как бы тому хотелось заниматься сексом, и другие вещи интимного характера.

После того, как он сделал необходимую видеозапись, злоумышленник заявил, что он никакой не гей, что эту запись передаст в полицию, если его «голубой» друг не отдаст ему 6 тысяч рублей. При этом он обыскал карманы гостя и отнял у него сотовый телефон, стоимостью 9,5 тысяч рублей.

В тот же день жертва шантажиста передала вымогателю требуемую сумму. На этом злоумышленник не успокоился и спустя время потребовал передать ему еще 5 тысяч рублей.

После этого жертва обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой и задержали вымогателя.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде шантажист гея избежал уголовной ответственности»

  1. Мартин пишет:

    Я,что-то не догоняю... А потерпевшей стороне не будет предъявлено обвинение в педофилии? Ведь,судя по материалам,знакомился в сети,он,с ЗАВЕДОМО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ? Шантаж шантажем,а как-же все остальное?


  2. Аноним пишет:

    А где состав преступления-то? А то, что путинский думак-сенатор Борька Шпигель является осуждённым за педофилию и это не мешает занимать ему своё высокопоставленное кресло, тебя не смущает, доморощенный борец с педофилами?


  3. Пав51 пишет:

    Им за 20 лет — обоим


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение