Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Нижегородца будут судить за шантаж гея


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, их ведомство направило в суд уголовное дело по обвинению 20-летнего жителя Автозаводского района, который подозревается в совершении двух эпизодов вымогательства и совершении грабежа.

По данным следствия, злоумышленник зарегистрировал на сайте знакомств анкету, в которой выложил две фотографии несовершеннолетнего подростка, после чего стал знакомиться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Так он познакомился с 22-летним молодым человеком, которого и пригласил к себе в гости.

Здесь в квартире, скрытно установил фотоаппарат и включил режим видеосъемки. Он стал спрашивать своего гостя, как бы тому хотелось заниматься сексом, и другие вещи интимного характера.

После того, как он сделал необходимую ему видеозапись, злоумышленник заявил, что он никакой не гей, что эту запись передаст в полицию, если его «голубой» друг не отдаст ему 6 тысяч рублей. При этом он обыскал карманы гостя и отнял у него сотовый телефон, стоимостью 9,5 тысяч рублей.

В тот же день жертва шантажиста передала вымогателю требуемую сумму. На этом злоумышленник не успокоился и спустя время потребовал передать ему еще 5 тысяч рублей.

После этого жертва обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой и задержали вымогателя.

Между тем, шантаж связанный с сексуальными отношениями довольно распространён.

Например, недавно был случай, когда любовник шантажировал знакомую их интимным видео, а до этого судили молодых людей, которые совершали нападения на геев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «Нижегородца будут судить за шантаж гея»

  1. Медведев пишет:

    Злоумышленников-педобрцев за последний год в России стало больше, чем самих геев, и в большинстве случаев они шантажисты, насильники и вымогатели. Судить эту скотину надо не как простого вымогателя, а как особо циничного и безнравственного элемента, а именно — больший штраф и больший срок, чем дали бы «обычному» вымогателю.


  2. ник пишет:

    (((( и больший срок, чем дали бы «обычному» вымогателю... и в хату под лестницу на насест!


  3. Мартин пишет:

    Медведеву:То есть,когда шантажируют гетеросексуала-это банальное вымогалово,а когда гея-преступление с особым цинизмом и безнравственностью? Еще порадовал термин-злоумышленники-педобрцы!!!


  4. Аноним пишет:

    Бедный гей... Все их не любят, обижают.


  5. Аноним пишет:

    Да, Мартин, видите как оживились педозащитники! Наверное, ОЧКуют: а вдруг с ними также поступят на свидании! Хотя никто не акцентировал внимание на то, что педотерпила «клюнул» на фото несовершеннолетнего и шел на перепих, зная, что будет малолетка!

    Вообщем, «легионеры» — как писал о них Григорий Климов!


  6. Аноним пишет:

    Геев меньше, чем нас, нормальных, поэтому их надо беречь и не обижать. Вот когда их будет больше чем нас, пусть тогда нормальных берегут.


  7. kyt пишет:

    Он не просто гей,он педофил,сука. Шел трахать несовершеннолетнего.Вот уж кого на кол.


  8. Гурон-нн пишет:

    Приходит педик в охотничий магазин и спрашивает так игриво:

    -У вас есть ножи?

    А продавец нагло гворит:

    -Нет!

    -А пистолеты?

    -Нет!!

    -А Ружья?

    Нет!!!!!!!!!!!

    Выбегает этот [censored] на улицу, смотрит на витрину, а там ружья, пистолеты, ножи. Сжимает он свои кулаченки, забегает обратно в

    магазин и взжит:

    -Что вы имеете против гомосексуалистов?!

    -Пистолеты, ножи, ружья!


  9. Аноним пишет:

    5 баллов!


  10. Видкун Квислинг \мученик\ пишет:

    Скажите мне, Аноним 18 дек в 20:53, как вы можете объяснить два факта из жизни ярого националиста Григория Климова.

    Первый факт, когда его бросила жена, он стал утверждать, что она на самом деле еврейка, да к тому же лесбиянка. Как он мог выбрать себе в жены еврейку, если он националист? И зачем в добавок к этому называл ее лесбиянкой, неужели обиделся?

    Второй факт, цитата с его слов: «любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации». Получается, что сам Климов, борец за чистоту крови, является катализатором дегенерации собственной нации?


  11. Devil_gay пишет:

    Че то не врубилась в коменты некоторых. Кто в этом деле несовершеннолетний?? 20-летний идиот, который выдает себя за гея?? какого хрена этот мужчина сразу педофил?! [censored] противно, читать мысли людей деградирующей страны. И при чем здесь педозащитники [censored] определение дали)?? Если бы этим вымогателем оказался гей, то я представляю, как все бы на него набросились с осуждениями и угрозами! Бесит!


  12. Мартин пишет:

    Мученику № 10. Конечно,у Климова есть,довольно интересные несостыковки,но в целом его теория подтверждается очень многими примерами из жизни. Возьмите нынешнюю женитьбу Берлускони,который на 49 лет старше невесты. Насчет Климовской жены-еврейки,если покопаться в генеалогии любого из нас-столько интересного можно найти... А Климова советую прочитать всем,хотя бы,для общего развития.


  13. Валерий пишет:

    п.6 «...Вот когда их (геев) будет больше чем нас, пусть тогда нормальных берегут»

    Конечно будут беречь, свежачок (непробитая задница) будет в цене 🙂 🙂


  14. наблюдатель пишет:

    да, в этом случае свою задницу надо будет беречь как зеницу ока, а то оглянуться не успеешь, как враз лишишься девственности.


  15. Лиза пишет:

    наблюдатель, ты преувеличиваешь свою значимость, если ты натурал, это не означает, что геи будут на тебя слетаться как пчелы на мед, в гей сообществе правила выживания такие же, как и у натуралов, а именно, ценятся ум, красивая внешность, здоровье, сила.

    ты не думай, что как только ты скажешь гею, «я тоже гей круто?», он будет кружиться вокруг тебя, тявкать «круто» и люто желать заняться с тобою сексом, а потом сидеть на веранде и смотреть на заходящее солнце, нет, не будет такого, ты ошибаешься.


  16. Аноним пишет:

    Тебе видней, Лизок.


  17. Аноним пишет:

    Devil_gay пишет:

    21 Дек 2012 в 3:42

    Че то не врубилась в коменты некоторых. Кто в этом деле несовершеннолетний?? 20-летний идиот, который выдает себя за гея?? какого хрена этот мужчина сразу педофил?! [censored] противно, читать мысли людей деградирующей страны. И при чем здесь педозащитники [censored] определение дали)?? Если бы этим вымогателем оказался гей, то я представляю, как все бы на него набросились с осуждениями и угрозами! Бесит!

    Да ты читай статью внимательней: фотографии НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО были приманкой!!! Чувствуется ты «в теме», раз БЕСИТ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение