Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Н.Новгороде школьников, избивших отца одноклассницы, могут направить в ЦВСНП


В возбуждении уголовного дела в отношении подростков было отказано

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду по факту избиения школьницы в средней школе №54 (Советский район) и ее отца было отказано в связи с тем, что злоумышленники не достигли возраста уголовной ответственности по этим статьям УК.

Тем не менее, в настоящее время в отношении двух 15-летних подростков решается вопрос о помещении их в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Оба подростка уже стоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 24 декабря в школе №54 в Советском районе.

Один из старшеклассников незаметно положил зажженную петарду в капюшон однокласснице. Когда петарда взорвалась, девочка потребовала от подростка объяснений.

По словам школьницы, во время их ссоры, парень вместе с приятелем нанесли ей телесные повреждения, и она была вынуждена обратиться за помощью в больницу. Кстати, после взрыва у нее оказалась повреждена одежда.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, после произошедшего отец пострадавшей девочки пришел в школу, чтобы поговорить с обидчиком дочери.

Вместе с учителями он стал отчитывать «хулиганов», и в этот момент в кабинет вошли еще несколько школьников. Якобы, они напали на мужчину и нанесли ему телесные повреждения. Все это происходило в присутствии учителей. Мужчина обратился с соответствующим заявлением в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде школьников, избивших отца одноклассницы, могут направить в ЦВСНП»

  1. пеппи пишет:

    нормальные детки! им вообще место в колонии! что добились как бы ДЕМОКРАТИЕЙ! а они уже в детском саду-сволочи,единицы,конечно,но есть! родителей-к стенке!кого растим?!


  2. Артем пишет:

    хана России потихонечку настает(((((((


  3. Врединка пишет:

    ... по факту избиениЯ школьницы ...


  4. admin пишет:

    спасибо Врединка )))


  5. Мартин пишет:

    Артему: Ты считаешь,что потихонечку? Полным ходом!!! А ЦВСНП-это что? Что-то,типа,пионерского лагеря?


  6. Бывалый пишет:

    То-что будет отказано в возбуждении уголовного дела , это ясно заранее — трупов нет. Непонятна позиция учителей, почему на территории школы позволили разборку между папой девочки и этими недоносками. Почему не пригласили инспектора по делам несовершеннолетних для разбирательства этого случая или для школы это рядовое событие ( трупов нет, конечности целы, никто не изуродован).


  7. Хули-Боба Лучик прав!! пишет:

    Лучик прав я знаком с этим человеком личто и точто он бьет свою маму юто все [censored] а так что парни нармальные а тот кто попал под разберательство это просто нормальный человек который защещял свою и радительскую честь а батя их сам спровоцыровал его доч сказала что он и его мат [censored] кстати его жена их пугала типо мой муж спорцмен он придет и п**дец вам будет а когда он пришол Этот парень подходит к нему и спрашивает его

    кто моя мать а он говорит та как назвала её моя жена поняли [censored] они не правы А ЛУЧИК ТЫ ПРАВ ТЫ НОРМ ПАРЕНЬ НО СУД УЖЕ ДАЛ СВОЙ ПРИГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!


  8. Алекс пишет:

    подошли бы к моей дочери, я бы прострелил бы ноги и лишил-бы этих ублюдков возможности воспроизводиться. И родителям их то же бы не поздоровилось,в Назидание другим.Да последний комент, [censored] Учи Русский.


  9. Nessy пишет:

    Я видела произошедшее в школе, так как я одноклассница этого парня. Тем более он учится в 9 классе, а девочка в 10 так что здесь всё спутали. Школа была в крови после удара его друга. Я не думаю, что эти парни нормальные. Они уже отбывали наказание в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей,но это их ничему не научило.

    Тот кто попал под разбирательство и в правду защищал честь своей матери, но я не думаю, что нужно было делать таких способом как нанесение телесных повреждений.

    Было ужасно эти 2 дня(24 и 25 декабря) ходить по школе.


  10. Аноним пишет:

    Пора стрелять.


  11. Pollitra пишет:

    54-я школа-быдло школа...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение