Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 14 декабря 2017

В Н.Новгороде направлено в суд дело о жестоком убийстве женщины


Напомним, распоротое тело нижегородки было найдено на улице Народной

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Московском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ростовской области, который жестоко убил свою знакомую.

Как сообщалось ранее, 16 октября сотрудники нижегородской полиции совместно со следователями задержали подозреваемого в жестоком убийстве молодой женщины, чье тело было обнаружено утром 15 октября возле одного из домов по улице Народной в Московском районе.

По версии следствия, в ночь на 15 октября в кафе «От заката до рассвета», расположенном на ул. Народной в Московском районе г.Н.Новгорода потерпевшая познакомилась с мужчиной, с которым они употребляли спиртное.

Выйдя из кафе, между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес множественные ножевые ранения 34-летней женщине, от которых она скончалась.

Вечером 16 октября 2012 года 40-летний неоднократно судимый житель Ростовской области задержан в качестве подозреваемого. Он дал признательные показания.

Напомним, обнаженное тело 34-летней женщины было обнаружено утром 15 октября в одном из палисадников возле дома №46 на улице Народной в Московском районе.

На теле погибшей имелись множественные ножевые ранения. Горло было перерезано. Живот и спина жертвы были вспороты. Одежда погибшей была обнаружена поблизости в мусорном контейнере.

Известно, что погибшая ранее была судима. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение