Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Балахне оружейный мастер незаконно ремонтировал оружие


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, сотрудники 4-го отдела УУР выявили причастность 54-летнего жителя Балахны к совершению преступлений, предусмотренных ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление, ремонт, переделка огнестрельного оружия).

Было установлено, что на протяжении нескольких лет мужчина ремонтировал огнестрельное оружие за вознаграждение. Ремонт производился в его гараже, расположенном рядом с домом. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Пока доказано 7 эпизодов преступной деятельности. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Между тем, в производстве правоохранительных органах Вачского района находятся материалы аналогичного уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего мужчины, одного из местных егерей.

Оружейный арсенал был обнаружен и изъят в марте 2012 года у него дома. Мужчина хранил 21 охотничье ружье, револьвер и около пятидесяти патронов к нарезному оружию. Как пояснил задержанный, сам он занимается ремонтом оружия, и изъятые стволы принадлежат его знакомым.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Балахне оружейный мастер незаконно ремонтировал оружие»

  1. Аноним пишет:

    если оружие официально зарегистрированное в чем тут криминал то?


  2. Аноним пишет:

    Почему мы вообще должны спрашивать разрешения у оккупационной путинской администрации на то, чтобы покупать, хранить, носить, ремонтировать и изготавливать оружие? Это наше право. Даёшь вторую поправку!


  3. Гурон-нн пишет:

    Ну это xуйня какая то. Человек своими руками на хлеб зарабатывал. А сколько дебилов в гаражах водку бодяжат и ханку варят?


  4. Аноним пишет:

    Ага. Вон Аноним варит, ширяет, и ему везде права мерещятся 🙂


  5. Аноним пишет:

    Пасть свою заткни, rовно. Употреблять или не употреблять — это тоже личное дело каждого. Я лично не употребляю, но против посадок на 5 лет за коробок травы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение