Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 14 декабря 2017

Нижегородец сделал жену наркоманкой, потому что та ругалась


Когда один употреблял, то семье не хватало денег и жена его за это часто ругала

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, их ведомством поддерживается государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя, который обвиняется ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств).

По данным следствия в 2011 году он «посадил на иглу» свою 39-летнюю супругу, что вызвало тяжкие последствия и женщина стала наркоманкой. Выяснилось, что во время их совместного проживания, мужчина употреблял наркотики, в результате чего денег в семье не хватало и жена ругалась.

Однажды муж убедил супругу попробовать героин, та согласилась и через несколько месяцев уже плотно «сидела на игле». Зато пенять мужу на отсутствие в семье денег женщина перестала. Потом она была поставлено на учет в наркологическую клинику, где медики поставили ей диагноз «наркомания».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородец сделал жену наркоманкой, потому что та ругалась»

  1. Ха! пишет:

    подонок


  2. checist пишет:

    Дура .


  3. Злая пишет:

    Я не понимаю, как сорокалетнюю бабу можно склонить к употреблению наркотиков. Это же не несовершеннолетний подросток. Это она для себя придумала оправдание. А дети у них есть?


  4. admin пишет:

    у нее есть ребенок от первого брака. совместных детей нет. оба употребляли наркотики и при этом работали. она дважды анонимно лечилась от наркомании. и сейчас работает


  5. Аноним пишет:

    Русская жизнь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение