В Борском районе пенсионер убил соседей и поджег дом

Подозреваемый задержан

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области следователи отдела по Борскому району совместно с полицейскими раскрыли убийство супругов-пенсионеров, чьи тела были обнаружены в результате пожара 25 декабря 2012 года в деревне Колобово Борского района.

Как определили судебные медики гибель 73-летнего мужчины и его 72-летней жены наступила в результате побоев и носит криминальный характер. Пожарные дознаватели также установили, что пожар произошел в результате поджога.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Вскоре сыщики установили подозреваемого в этом убийстве. Им оказался 60-летний сосед супружеской четы.

По версии следствия, вечером 24 декабря мужчина возвращался с работы, и прихватив с собой палку, решил зайти к соседям-пенсионерам, с которыми у него давно были неприязненные отношения.

Злоумышленник сначала палкой жестоко избил мужчину, затем, металлической трубой побил женщину. Чтобы скрыть убийство, преступник принес из своего гаража канистру с бензином и поджег дом пенсионеров. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства.

Хроника дальнейших событий:

В июле 2013 года уголовное дело в отношении мужчины будет передано в суд.

В декабре 2013 года убийцу соседей направят в психиатрическую клинику.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    «…с работы и прихватив с собой палку, решил зайти к соседям подозреваемый, прихватив с собой палку…» — хорош копированием новости писать, надо самим придумывать )))

    Ответить
    1. admin автор

      ))))) в том-то и дело, что стараешься переписывать релизы.
      исходник так выглядит — http://www.skom.nnov.ru/1/16/?nid=3346&a=entry.show

      Ответить
  2. француз

    Суровый дед, однако…

    Ответить